爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zdl@jwele.com

[甲氨喋呤] 晚期类风湿,颈椎疼的要命。体重只有60斤了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zdl@jwele.com 发表于 2012-6-15 09:44
吃的什么叶酸呀,跟孕妇吃的不一样吧

就是那种叶酸,但是不能多吃,吃多了抵消MTX等的作用。针对你自己情况应该怎么吃,你咨询一下医生。
我当时也不是医生主动让吃的,还去内分泌科查了T3、T4以为甲亢呢。结果不是。仍求助风湿科医生,才开了叶酸。

加强营养吧,也不能灰心啊

zdl@jwele.com 发表于 2012-6-13 18:13
现在吃来氧米特/青霉胺/骨化三淳/阿仑粼酸钠/止疼药。

你每天服几粒来氟,几粒青霉胺?瘦成这样,可能胃口不太好,注意营养。

注意营养,不能经常喝粥,一定要补充肉类譬如鱼类好消化,水果,蔬菜,对了坚持每天喝蜂蜜,反正不能绝望,首先把身体调养好,养胖了,好抵抗疾病,另外一定要乐观,其次要锻炼身体!相信您一定会好起来的!

楼主千万别丧失信心,尽快正规治疗,一定会好起来的,加油。

梦涵 发表于 2012-6-15 20:42
你每天服几粒来氟,几粒青霉胺?瘦成这样,可能胃口不太好,注意营养。

1料来氧米特、两粒青霉胺。胃口一直不好

zdl@jwele.com 发表于 2012-6-17 15:04
1料来氧米特、两粒青霉胺。胃口一直不好

你吃的药也不多,连MTX都没吃,可知你胃口不好可能有其它原因,深度检查一下吧。也不要被RA吓倒。

我们都要保持好心情

最近感冒了,现在老是咳。这周想去医院检查一下,需要查些什么。类风湿几项?肺拍片子,

太瘦了,多吃营养均衡,长胖些,才能更好的增强抵抗力和免疫力