爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主现在感觉怎么样?有没有去做什么检查?

楼主停药1年有什么症状吗?

许晓淤 发表于 2012-6-13 19:37 9 _' ?7 p: `  L& X, [1 M
楼主我俩情况有点相似(不过我还没怀孕),我也是打益赛普近7个月了,血沉和蛋白控制的都不是很理想,我的益 ...

" w# V% M  I5 |& I* l; Z! W你针停了吗?

恭喜楼主。。。加油哈

晚上吃激素效果不好的吧,八点前人体分泌激素的,早上吃好,2粒是孕期比较安全的剂量,我没有足量打益赛普效果也不好,跟你情况很像啊

debra.yuan 发表于 2012-6-15 14:45 4 F, ^  S3 y9 _3 L
晚上吃激素效果不好的吧,八点前人体分泌激素的,早上吃好,2粒是孕期比较安全的剂量,我没有足量打益赛普效 ...

1 Z0 f8 R4 `* O5 F+ ]( G1 j) }( e请问你是在血沉和蛋白指标都正常的情况下怀孕的吗

许晓淤 发表于 2012-6-15 09:55 9 K: |' W+ K# l1 Q+ c/ p5 R( t  g
楼主现在感觉怎么样?有没有去做什么检查?

7 G1 I9 W% E0 k9 f感觉不太好呀,膝盖肿得比以前严重了,,激素都吃两颗半了,发现激素对自己都没什么效果一样的。真是担心。。每时每刻都在想要不要继续,该怎么继续哦,,别人都能得到缓解,我怎么还严重了呢。

余芬 发表于 2012-6-18 20:55
( j4 E* }6 z" r* Z7 x感觉不太好呀,膝盖肿得比以前严重了,,激素都吃两颗半了,发现激素对自己都没什么效果一样的。真是担心 ...
, O: R+ l4 G# \0 J
即来之则安之,坚持一下,说不定过段时间就好了!

余芬 发表于 2012-6-18 20:55
$ }* k; d/ F7 V6 w感觉不太好呀,膝盖肿得比以前严重了,,激素都吃两颗半了,发现激素对自己都没什么效果一样的。真是担心 ...
% Y1 R; G6 @  q: r2 }+ L0 O
当时血沉和蛋白都还有点高的情况下,你怀孕前咨询过医生吗?
3 V  P! _0 `6 f) {( w我现在血沉和蛋白都还不在正常范围,但是医生说可以试试看,我也很纠结呢

是的,坚持下,过短时间也许会缓解的