爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-6-18 21:00
, C. r  q+ P& F9 P9 |8 V当时血沉和蛋白都还有点高的情况下,你怀孕前咨询过医生吗?
1 K6 h% J/ L- J, T8 ?; T1 M我现在血沉和蛋白都还不在正常范围,但是医 ...
# l3 E3 U2 b, ^1 F
是怀孕后才查的。。。之前血沉高,针也在打。医生倒没有特别说血沉高不行。。。只是医生一直都让我尽早怀孕,说怀孕会缓解。。。我都和医生说,压力太大,都弄得月经都不调了。就让医生给开药先维持着。过两个月再说的。。
+ H# G. U  ~5 G8 U6 w5 z4 ^9 u9 V5 o
而且我怀孕后味口差的呀,什么也不想吃,,都吃些水果,估计和这个也有关系吧。。。希望能快点好起来。。% r2 b2 b4 S# o# t+ N, }

) ~4 c% X2 Q4 P1 B" {4 {不然给你们负面的影响了。

梦的起跑线 发表于 2012-6-18 20:57
. p! A" W7 r" k1 s# e即来之则安之,坚持一下,说不定过段时间就好了!
' U  H/ Q6 G/ Y  H8 B2 d! S
嗯。。往最好的方向努力。。谢谢哦。。希望大家都能好孕。

annasmile 发表于 2012-6-18 21:02 - i( u8 \$ O  p9 K
是的,坚持下,过短时间也许会缓解的

9 E' O4 I( L' ~5 v嗯。。看别人都能缓解,,希望我也能快点缓解。。就给我十个月的缓解时间。。

许晓淤 发表于 2012-6-13 19:37
. B. {( F% M, V  F' P2 ~! A楼主我俩情况有点相似(不过我还没怀孕),我也是打益赛普近7个月了,血沉和蛋白控制的都不是很理想,我的益 ...
3 M( h, T; Z) r  |2 h
我几年前发病的时候,打益赛普效果挺好的。。 这次备孕第二次再打,效果就明显差了很多。最初第一针下去,直接躺在床上不能动的人,突然醒过来可以自己下床上洗手间,可以逛街,全身轻松。。。感觉真好。。可以这样再打效果就大不如从前了。。所以这次也没有足量打。4 i  x% L( J# T# h
2 i/ p: Q8 n+ L0 P+ {
其实用药还是足量遵医嘱为好。

楼主今天感觉好些了不?

余芬 发表于 2012-6-19 10:51
% A) R9 F: P; f: u$ V是怀孕后才查的。。。之前血沉高,针也在打。医生倒没有特别说血沉高不行。。。只是医生一直都让我尽早怀 ...

5 _& W& `- X' x- ]9 m# p你的医生跟我的医生说的意思差不多,他也说尽早怀孕,可以缓解,但是还是很担心

余芬 发表于 2012-6-19 10:58
) F; }) {: g' Y: I我几年前发病的时候,打益赛普效果挺好的。。 这次备孕第二次再打,效果就明显差了很多。最初第一针下去, ...
- f: g, J8 q9 p$ g/ ^- F
对,我一直都是足量打的,没有间断过,感觉起效很慢,因为我没有结合MTX药物一起治疗所以效果差点. M. L  a! \3 G1 B

怀孕是好事啊,不用太担心,保持好心情很重要

annasmile 发表于 2012-6-19 11:07 ) v6 \3 f6 q* ]3 c- y% e( {- `7 q6 R
楼主今天感觉好些了不?
% Z+ t' B3 [4 f
这两天有好一点。。只要往好的方向,就有信心

笋芽儿 发表于 2012-6-19 11:47 0 J& |1 e7 M: \0 Y5 C+ M8 A
怀孕是好事啊,不用太担心,保持好心情很重要

2 E! x  f* t0 W* j) l7 M谢谢哦。。周围了解我病情的,都替我高兴,但是我自己愁的呀。
5 @/ u$ s6 s' ~% ^" D7 Q没办放弃的理由,只能加油继续