爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
余芬 发表于 2012-6-21 12:32 0 R6 q- A$ C- n" [# ~
谢谢哦。。周围了解我病情的,都替我高兴,但是我自己愁的呀。% a" |$ ~; {9 h' F& P: O9 k
没办放弃的理由,只能加油继续
2 j# o5 Q( W( d; F6 Q
没有放弃的理由,加油哦

{:soso_e163:}楼主 加油~~和医生沟通,放宽心情享受孕期的辛苦和幸福

多保重,好好保胎,加油~

芬:你吃的激素是强的松还是美卓乐,如果吃强的松的效果不好,可以尝试着换成美卓乐,或许会好很多的。我吃强的松也是不太好,但吃美卓乐1片相当于吃了2至3片的强的松呢,美卓乐是进口激素,药效成份更纯一些。你咨询下你的医生看可不可以这样换。

哦,,最近都没有去医院,挂不到主任的号,,吃两颗强,这几天感觉好了些,,这段时间食欲差,全身没力气,嗜睡。。

楼主怀孕期间还是要注意饮食营养啊,食欲差也要吃点啊,你要加油哦!关注你中……

楼主我们互勉:)我14周了,也是在复发期,好在没吃药的情况下,有关节痛的现象,但一般第二天会缓解。我们一起加油挺过来。7 u3 o; I& r% ~- N0 w
* Q* P4 R% k0 q4 F3 m) V

老婆 现在激素+帕夫林+纷乐 备孕。。。希望一切好好地

余芬 发表于 2012-6-24 10:00
( T$ Z1 }8 \8 Y  x; w; N/ A哦,,最近都没有去医院,挂不到主任的号,,吃两颗强,这几天感觉好了些,,这段时间食欲差,全身没力气, ...

0 x) i9 B7 y1 x& V这几天身体好些了吗?孕激素上来后,估计会缓解些吧!{:soso_e163:}

恭喜楼主,我接个好孕棒,哈哈!祝所有的姐妹都好孕。