爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主加油呀,过段时间看一下激素水平升上去了,会不会不痛,有一些RA怀孕后会减轻的.
" O% x& o' U$ M我现在怀了有15周多了,前面有1个半月因为吐的厉害,我就自己停掉了所有的药,结果一点都不痛,现在过完了前三个月了,最近两个手关节又开始痛了,之前我是早上1片激素2片纷乐其它没有吃,昨天去医院,医生说我的关节发热,给我加到早上2片激素2片纷乐,晚上2片纷乐,我觉得药有点多呀,有点不想吃,怀孕前跟你们一样打了益赛普三个月,三个月后怀了宝宝,今天上午去了妇幼保人健院那边拿了唐筛结果:低风险, 但有个地贫又搞的我烦呀,想想怀个宝宝真不容易呀,所以我们一定要坚持到底呀!{:soso_e181:}

RE: 又一个活动期怀孕的,请支招。

芳菲园 发表于 2012-7-13 13:29
0 v/ u. r7 x# O5 D1 [楼主加油呀,过段时间看一下激素水平升上去了,会不会不痛,有一些RA怀孕后会减轻的.
( T) q. }: }) J7 R; q- I我现在怀了有15周多了,前 ...

! r, c2 Y( T; t- J你使用益赛普三个月后停了多久怀孕的?医生说停一个月,要不要停啊?

茉莉MOLII 发表于 2012-7-10 11:16 , n, u8 z2 \* j  Z+ L
恭喜楼主,我接个好孕棒,哈哈!祝所有的姐妹都好孕。
) x5 f# Z0 y  _/ D/ o( ~2 W! J( ^
茉莉不是已经生过了吗?

笋芽儿 发表于 2012-7-14 15:02
0 @4 ]# ^% ]& `茉莉不是已经生过了吗?

$ m5 p  P8 V' q- e/ z( @4 ~& H: Z芽儿,我没有生啊,我是怀过,做掉了,没生过,现在在准备重新生。

茉莉MOLII 发表于 2012-7-17 13:56
5 M3 Q- E( [& r) h芽儿,我没有生啊,我是怀过,做掉了,没生过,现在在准备重新生。

2 j3 a. j* z4 x/ }/ S. c{:soso_e130:} 为了宝宝,卷土重来

笋芽儿 发表于 2012-7-17 16:08
" x+ Z: A- i: D6 `/ y1 S为了宝宝,卷土重来
! R; j: ?+ {* @+ E$ M4 d' ~
对的,卷土重来,为了宝宝和自己,哈哈!一起加油!

芳菲园 发表于 2012-7-13 13:29 ; r! ?8 a' Z7 I, s/ |
楼主加油呀,过段时间看一下激素水平升上去了,会不会不痛,有一些RA怀孕后会减轻的.$ ~& f! }0 K% k9 A2 L
我现在怀了有15周多了,前 ...

( E1 ^8 S" g; V3 v& u1 W# \现在才进入10周,,我其它地方都还好,,就是膝盖肿得严重,走路不好。。没办法。不行就呆在家里不上班了。。苦呀。。; X! M, q  {9 q$ C
也一直吃两颗激素和两颗纷乐。。。希望能慢慢好起来。。医生说会好起来的,实在不行,可以再加颗激素。。
# M* t- P6 N2 H% ]) u) ]) P0 t0 V# V9 q( R+ T( @

真不容易啊。

一片激素是几毫克呀

余芬 发表于 2012-7-18 13:10 & U+ |! Q# D1 K- [' C! ?# x
现在才进入10周,,我其它地方都还好,,就是膝盖肿得严重,走路不好。。没办法。不行就呆在家里不上班了 ...

% U- v  I  a* y0 Y楼主加油!希望你能顺利度过整个孕期,现在宝宝发育的还好吧,非常关注你……