爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜,恭喜,加油!

大家都加油哈,争取都生个健康的宝宝

许晓淤 发表于 2012-6-18 21:00
/ a2 Z- O- A! G+ `# G$ Z0 a( A+ Y当时血沉和蛋白都还有点高的情况下,你怀孕前咨询过医生吗?
+ B  o3 A  N0 A" c/ [& k/ l9 ]我现在血沉和蛋白都还不在正常范围,但是医 ...

, R3 r5 y7 @& e( l) u我的血沉和蛋白也都不正常,医生说怀孕不行,但我很想试一下,感觉我恢复正常不太可能

楼主现在状态如何,还好吗

非常关心楼主现在状态,怀孕反应厉害不。

小宝宝 发表于 2012-10-13 15:59 . F0 K) t  D1 ~: H6 }/ n# R0 h6 S
我的血沉和蛋白也都不正常,医生说怀孕不行,但我很想试一下,感觉我恢复正常不太可能
7 `% Q1 x1 @% d; K! Y) }1 R" o
恩最好是病情稳定了最起码不在活动期了再备孕,我就是还在活动期

春歌 发表于 2012-10-13 22:20 # x7 d  d) f( }4 w* ]4 H5 P& S
非常关心楼主现在状态,怀孕反应厉害不。

, R0 C+ M7 _9 A) ?, B' X怀孕前面三个月吃不下,瘦了点,不过到 了四个月就开始长体重了。怀孕的反应是还好。。只是自己的腿不好。受了些苦,日子都在熬中度过。不过也快了,,现在都24w了,昨天刚做了B超,一切正常,之前高危悬着的心总算有点落下了。。

许晓淤 发表于 2012-10-16 16:26
& p! P$ d9 s7 `( \3 i; F恩最好是病情稳定了最起码不在活动期了再备孕,我就是还在活动期

: X6 x! H$ J% |! }! u- i我也是控制不了。。没办法了。。

zhuweina 发表于 2012-10-13 18:41
/ Y1 \( L) o/ Z9 E楼主现在状态如何,还好吗

0 v8 U  p/ k3 y; {) b0 [其它都还好,只是膝盖不好。。现在24w,都还好

我怀孕怀了2年才怀上,哎,现在也在疼痛中,坚持一下,姐妹们