爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 又一个活动期怀孕的,请支招。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要不换医生问别的医生的意见,如果药量太多先不说对孩子影响大不大,心里这关就很难过

我的主治医生特地打电话问了厂家孕妇不建议吃帕夫林,祝你和宝宝都健康平安{:soso_e178:}

医院说A医生说,怀孕的时候激素和羟氯喹可以吃,对怀孕影响小,但是B医生说又说,羟氯喹还是有影响的,不能吃,只吃激素,搞的我现在都不知道该听谁的了,我还没有怀孕,不过在备孕,希望楼主一切安好

余芬 发表于 2012-7-18 13:10
0 k; a) K/ y2 _2 k! N现在才进入10周,,我其它地方都还好,,就是膝盖肿得严重,走路不好。。没办法。不行就呆在家里不上班了 ...
: E" [; V+ {- e% f! @+ t  L
我也是进入第10周,也是全身关节换着疼,早上中午都没事,到晚上就不舒服,吃一颗激素,两天吃一颗,赛能,不能吃饱,吃饱就吐,,,一起加油!

小宝宝 发表于 2012-10-13 15:59 # m1 z1 t" L! @& y) u
我的血沉和蛋白也都不正常,医生说怀孕不行,但我很想试一下,感觉我恢复正常不太可能
3 t$ c5 m% c" t1 b( H
我的血沉那时候是36,反应蛋白正常,医生说可以怀孕了。加油!