爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 露珠

[怀孕前] 孕前检查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是胎停育 一次,检查了全有检查,现在是封闭抗体阴性,泌乳素高,除了类风湿因子 500 抗CCP10 血沉33 其余正常哎 再复查一次看看,我现在正吃甲氨 急也没用~~

露珠 发表于 2013-5-17 13:39
9 n+ q6 m2 \+ j; S; l6 @我当初就是去挂的妇科,告诉医生准备怀孕,医生就开了好多化验的单子,最好也去风湿免疫科说一下,查一下 ...
& c0 w4 I; `' [7 Y
恩,好的,谢谢。我到时候两边都去咨询一下,老公就是缺乏锻炼,看来我得督促他了{:soso_e113:}

楼主,RA孕前要做哪些检查啊,我现在还在备孕中,因为甲氨蝶呤要停至少半年,我现在才刚停半个月,半年后我想和老公去做一个全面的孕前检查,希望生个健康漂亮的宝宝

树根 发表于 2013-5-16 17:02  楼主,RA孕前要做哪些检查啊,我现在还在备孕中,因为甲氨蝶呤要停至少半年,我现在才刚停半个月,半年后我 ...
$ D/ i: |: U9 G
我当初就是去挂的妇科,告诉医生准备怀孕,医生就开了好多化验的单子,最好也去风湿免疫科说一下,查一下抗心凝脂抗体,这个不正常会引起流产或胎停育,早知道早干预,这样更保险,现在开始你和你老公都要加强锻炼,增加营养,把身体调整到最佳状态,这样对你对怀孕都好

AILIBANBAN 发表于 2012-6-14 10:28
: P6 D- s+ w1 O我也检查了一大堆,没有什么问题,现在有点害怕怀孕,又期待,煎熬啊
3 {3 k. `# g: m( n
你都检查的哪些啊,我试孕了3次都没成功,想去做检查,还怕大夫给乱检查,矛盾中

whitedream 发表于 2013-5-20 09:34  你都检查的哪些啊,我试孕了3次都没成功,想去做检查,还怕大夫给乱检查,矛盾中

, o3 j* V; Q: J: x. [我记得最初去做孕前检查时问妇科医生,意思是假如几次试孕不成功是不是还要做些什么检查,医生说:如果试孕半年以上未孕,首先得是男方去做精子方面检查,确定没问题再考虑女方问题,当然前提是排卵期同房未孕

露珠 发表于 2013-5-20 10:35 % s. k) x  \4 v+ J! Z# b
我记得最初去做孕前检查时问妇科医生,意思是假如几次试孕不成功是不是还要做些什么检查,医生说:如果试 ...
: T8 h3 Q: e: j2 R% d* L
好的,谢谢

露珠 发表于 2013-5-20 10:35
  D3 P/ k; W6 ^/ S我记得最初去做孕前检查时问妇科医生,意思是假如几次试孕不成功是不是还要做些什么检查,医生说:如果试 ...
8 Y# d9 p3 w8 H! V- N
你也是排卵试纸测的排卵期吗

我每天坚持量基础体温,慢慢知道自己的规律了,什么时候来例假什么时候排卵一看体温就知道了,用排卵试纸也可以,从月经结束后开始测,因为每个人排卵规律不同,时间长了就清楚自己的特点了