爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wnslmz

[怀孕前] 我的世界怎么了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抱抱楼主,别这么消极啊,治疗还是要治疗的,上面的姐妹说的很有道理,不要为了别人的过错惩罚自己啊,就算为了自己的爸爸妈妈也要坚强一点!

别太难过了,这个男人可能有问题。。。

{:soso_e178:}楼主先拥抱一个,我想你错在未婚先孕这一步,如果你先把结婚所有该办的手续办了,或许情况不会这样。但从这件事可以看出你男朋友意志不够坚定,而且没有责任感,忘楼主不要过度的消极,父母是我们的恩人,就算不为别人,不为自己,但为了让父母安心,你也要积极治疗,况且你之前已经控制的那么好的了。

楼主可以把你的苦衷放在论坛上,让大家和你一起分担{:soso_e178:}

楼主,不是Ra的人也可能碰到这种情况,所以必须坚强,这是我们的人生必须面对的

这个论坛是我们倾诉的场所,有什么不开心的,尽管说出来,每一个成员都是善良的,同情和安慰能让人心灵得到些许安慰,但更多的要靠自己勇敢坚强!
4 b) y$ S6 v8 C# W0 h! j; W! o8 G
无论发生什么事,请爱护自己,病一定要治疗要控制,就算不再生小孩子,不再结婚,也要让自己生活得好一点,痛苦少一点.不控制会痛的.

我曾经也想放弃,可是只是在确诊的最初那几天,哭的死去活来。。 所以我能理解楼主想放弃的心情。。 + A: U* Y2 Y3 {
你已经有了宝宝,这是我们多少RA姐妹们希望的事情啊,但是结果却。。。8 S! g) S- }3 }+ W8 D3 Q+ `
好好照顾自己,慢慢地总会好起来的。。

一个女人可以没有爱情,没有婚姻,但不能没有自我,你要记住,你是为自己而活,为那些真正关心、爱护你的人而活,若因为一个不爱你的男人而放弃自己,那是多么愚蠢啊!
8 d6 ?& I! c. J: n若他不爱你了,胆怯了,你再多的强求也无用,只会让自己更加的心伤。振作起来吧,时间是最好疗伤药,等一切都过去后,你再回头看会发现也不过如此,没什么大不了的。

楼主,我对你好失望!{:soso_e111:}你怎么能就这样打掉自己的孩子?你知不知道我们RA要怀孕是多么痛苦多么不容易的事情?" Y: }5 r0 x/ t5 q* j5 }7 G

( O& i+ c1 q/ |9 x- A+ n( I$ C/ B) a3 m5 x5 |1 [
你不是已经想当单身妈妈了吗?你不是还有家人和朋友嘛,为什么要听他的?就因为这破男人的一些破怀疑,你就放弃当妈妈,现在你得到什么了?小产后一个人,没有人关心,为什么不找家人和朋友倾诉?以后他会不会一辈子不碰你?你居然还想要保持这种荒唐的婚姻?等着这男人离开你,名正言顺的找小三帮他生孩子吗?
# j5 c' ~. [6 \( [- K) \% w! b* b4 C+ D1 j
完全的疯了,这男人是杀人犯,亲手杀死自己的孩子{:soso_e155:}

林森 发表于 2012-6-14 23:28 % w) R: r1 k6 Q% i2 v2 w& N  y  k
告诉你的男友那个朋友的朋友的太太生孩子后加重是个例 目前的医术完全可以将RA控制在正常生活的范围内 当然 ...

" }( ~$ K1 F7 B1 d0 ` RA病人永远要记住这个世界上最爱的人必须是自己 爱谁都不能胜过爱自己!
/ A5 W8 t( B9 G; E( V$ c6 T8 `( }5 `! K2 r4 ^- h  n2 T
这话说的太对了,RA已经很痛苦了,为什么要独自承受更严重的痛苦?!
- t. k% X" q9 [" u, x