爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wnslmz

[怀孕前] 我的世界怎么了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晕,还没结婚就怀孕,还让你打胎啊,这男人果然不是个东西,楼主你太傻了,快振作起来,好好调养身体,离开他吧,去找父母和朋友们,说明情况,去医院好好治疗,就当是做了场噩梦{:soso_e134:}

这个男人靠不住。

楼主你好:我也是才入坛不久,这几天正在看散木的“片片落花,走过类风湿"。所以没留意你的贴子,今天看后,感觉你的情况和我女儿有相似之处。我女儿得RA也是3年了,当时是:左手除大拇指外的“四个手指”、右手是“食指和中指",也是中间关节肿。经过断断续续的治疗,现在只有右手中指肿。她的婚姻也不理想,当初她们的结合我和老公是极力反对的,当时女儿觉得自己有类风湿,他不嫌弃,说明这个人还行,其它方面也还可以,虽说不十分满意,但还说得过去,也可能是了解不深吧,的确感觉他当时的表现还满不错。到了2010年女儿怀孕了,一个月后感觉不太好,去医院检查,胎儿已经没有了发育,做了留产。后来的日子里,她们的磨擦多起于她老公的心胸辖窄,不理解人,作为一个男人总是说话不兑现,有时还胡搅蛮缠,和他打交道感觉非常的累。他倒是不想离婚,可这样的日子怎样过下去呢?啥时候是个头啊?我和女儿都认为与其这样,还不如离掉了好,也正是因为女儿有RA这个病,才不能凑合,才需要一个懂她、爱她、能给她快乐和温暖的人,你也一样,如果当初爱你的人,现在他放弃了,说明他根本就不值得你去爱,尽快的从痛苦中走出来,一定要自强,不要因他而放弃治疗,你的病不重,一定能控制好的,你要有信心,想想父母和其他亲人,为了她们你一定要坚强。抽空去看看散木的"片片落花,走过类风湿",写得非常好,会对你有帮助的。时间关系就到这吧,看了你的贴后,心里着急,可能写的有点乱,望谅解,以后有问题,到坛里来,我们接着讨论。

露珠 发表于 2012-6-14 22:26
8 N9 Z% l  \4 G! J首先深深地为楼主感到惋惜,就这样失去了自己的宝宝,要知道很多RA女多么辛苦才能怀上,其次又替楼主感到庆 ...
- M4 n8 L1 t$ p
嗯!坚强!

亚日 发表于 2012-6-21 14:46
3 C! B1 F9 J0 _9 @* S* R楼主你好:我也是才入坛不久,这几天正在看散木的“片片落花,走过类风湿"。所以没留意你的贴子,今天看后, ...

% V- j6 x# |5 K  {4 R  F" {# d谢谢您!我会为了家人好好爱自己了,也祝愿您的女儿越来越健康。不知道您女儿是用的什么药呢?

亚日 发表于 2012-6-21 14:46
% b( e8 e7 z7 ]# k楼主你好:我也是才入坛不久,这几天正在看散木的“片片落花,走过类风湿"。所以没留意你的贴子,今天看后, ...

2 {* ^1 o$ n7 e谢谢您的推荐,看了散木的文章,我想我不应该这么轻易放弃,希望大家都能好好的。

你要这样想 现在这个世界的环境 就算你是一个正常人 要怀孕 也是一件难事了

LZ千万不要放弃,你现在还处于初期阶段,当下最主要的是调节好你的心情,这种男人早看清好。要爱自己,千万不要放弃,放弃健康,放弃最佳治疗时期,你会遗憾一辈子的。生活对于RA之所以美好,是因为它来之不易,我现在在备孕,对未来充满希望,因为我遇到一个性格很好的老公,真的很希望给他生个孩子。我相信你以后也会遇到好人的。但前提是你一定要爱自己,一定要把自己养的好好的。我相信你是个聪明的女孩,希望你尽快走出伤心,调养好身体。

孤独患者 发表于 2012-7-16 16:40 / w( l" ]9 _) ?  G8 A6 T
LZ千万不要放弃,你现在还处于初期阶段,当下最主要的是调节好你的心情,这种男人早看清好。要爱自己,千万 ...

, J$ e3 O# h! v- e; e谢谢您的祝福。也为你能遇到你老公这样的男人高兴,只是我不知道自己以后要怎么去相信男人了,因为在我和男友交往之前他是知道我这个病的,他也是经过考虑的,年初我们打算结婚的,可是现在他突然反悔了,我除了接受什么也做不了,我不敢跟家里人说,我不想父母为我伤心,只是这将近2年的感情我不知道怎么去放下,以后,又怎么敢开始新的感情,我好怕。。。

wnslmz 发表于 2012-7-26 21:04 ! z( E3 n1 P* r! p. t* D. s2 \/ |
谢谢您的祝福。也为你能遇到你老公这样的男人高兴,只是我不知道自己以后要怎么去相信男人了,因为在我和 ...
2 Y( [6 M5 N3 S! E
他当时接受你应该是爱你的。也许他不是很了解RA,恐惧是因为别人把它形容得很可怕。先缓一段时间吧!男人都比较晚熟,也是过一年他会比较成熟比较有担当,你更应该了解RA,你不去跟他解释RA是可以控制的,只要控制好了,跟正常人是一样的,照样可以工作结婚生子。无知才会使内心充满恐惧。都给对方一些时间吧!