爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wnslmz

[怀孕前] 我的世界怎么了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油哦,楼主!不过,这个男人,不值得你这么为他哦。这样一个不爱惜你,不爱惜你们小孩的男人,不要也罢!本来你身体就不舒服的,好不容易怀孕了,还要你打胎,这样你身体不是更加差了么?还是个小生命,哎,,,抱抱!

孤独患者 发表于 2012-7-27 11:44 ' _9 [, n% T2 I' P
他当时接受你应该是爱你的。也许他不是很了解RA,恐惧是因为别人把它形容得很可怕。先缓一段时间吧!男人 ...
* B  y7 A9 k5 @
解释过了,他不相信,他觉得医生是为了给我们这些患者希望才那么说的,他心理有阴影,他突然变得很偏执。。。我好想放弃,可是我又放不下,对他我付出的是所有的感情,因为他当初的坚持让我以为他就是那个对的人,我的家人,朋友,都为我高兴,可是现在我却痛苦得无处诉说,他的变化太突然。。。

面包树 发表于 2012-7-27 15:12
2 Z* ?- \" N- V& X" C6 g# _加油哦,楼主!不过,这个男人,不值得你这么为他哦。这样一个不爱惜你,不爱惜你们小孩的男人,不要也罢! ...

' @! r. z; P) G# C6 j谢谢。我也这样对自己说,道理我都知道,可惜我就是没法做到。。。所以很痛苦。。

抱抱楼主{:soso_e178:}

wnslmz 发表于 2012-7-27 21:22 ' K7 o8 Y4 a5 o
解释过了,他不相信,他觉得医生是为了给我们这些患者希望才那么说的,他心理有阴影,他突然变得很偏执。 ...

" B* F/ z) ]. b8 ]- B* C! h如果他真的这么偏执,不如放弃吧!勉强在一起了,以后他要是对你不好!那伤害更大更长久呀!我只能说不要吊死在一棵树上,好的男人还是有的。在遇到我老公之前,我也没想过我的生命里会有个他出现,本来想以后就买套房子以后自己住,或让爸妈陪我住的。有些东西不是我们能预见的,只要做好自己,路应该是越走越宽的。相信你会遇到属于自己的那个他,加油吧做好自己就可以了。上帝给我们关上一扇门,一定会为我们打开一扇窗的。

wnslmz 发表于 2012-7-27 21:24
, ]6 y" [/ @1 k) K+ r& w4 h6 L  ]  Q谢谢。我也这样对自己说,道理我都知道,可惜我就是没法做到。。。所以很痛苦。。
  o/ U5 v& W3 |8 `; x
  一定要走过那道坎,过了就行了,挺过了,你回头想想,其实也不过如此!曾经我也有段四年多的感情,当初也是爱的死去活来,放开以后,其实觉得,当初是多么幼稚,,,爱自己多一点才会幸福多一点!挺过来了,就无所谓啦!

孤独患者 发表于 2012-7-28 06:02
8 n% S2 {' ]9 y% V  p5 M; C; |( O如果他真的这么偏执,不如放弃吧!勉强在一起了,以后他要是对你不好!那伤害更大更长久呀!我只能说不要 ...

( ~! a8 I  |2 u# W8 T, v我也想过要不要放弃,如果他真的是那种不值得的人,我想我不会那么坚持,因为他和我都是认真的,只是他家人和朋友都给他说了很多很坏的结果,说多了,他就想多了。。。我也不怪他,只是我不想轻易放弃,真的不想,从决定跟他在一起的那个时候,我就不想再错过,所以我很珍惜很珍惜。。。

wnslmz 发表于 2012-7-28 19:47 # ?; b1 w0 Q% \. ]. f3 f2 C
我也想过要不要放弃,如果他真的是那种不值得的人,我想我不会那么坚持,因为他和我都是认真的,只是他家 ...
, Y7 u& t! ^6 o9 H* i, e9 e; m
嗯!我理解你!也支持你!

面包树 发表于 2012-7-28 15:24
' c5 N- k1 P/ j1 n# V一定要走过那道坎,过了就行了,挺过了,你回头想想,其实也不过如此!曾经我也有段四年多的感情,当初 ...

2 D0 r: L) p0 b+ _7 y+ U你说的,我明白。跟他开始之前,我用了三年时间才让自己从第一段感情中走出来,他是第一个让我想重新开始新感情的人,跟他在一起我也是下了非常大的决心的,我非常珍惜我们的感情,他对我的好,对我病情的包容,为我求医的决心,我告诉自己,这是个值得我珍惜的人。所以,在他工作累的时候,心情烦躁的时候,我都尽自己的最大努力去体贴他,包容他,他的应酬多,我从不埋怨,也不纠缠,安静的安排好他不在身边的日子,让自己充实,我从什么都不会,为他学习做饭,洗衣,把家里收拾得干净,温馨,就是希望他在外面累了,回来能放松,能舒适。。这些,都是在我们交往前相互说的向往的生活。。。我不想轻易放弃,真的不想。。除非有谁能证明我们患类风湿的人就是不能生育,不能过正常生活,那我会毫不犹豫离开他,也不会去连累其他人。。

别放弃,现在最重要的是控制病情,如果控制好了是可以不用吃药的,我老公只知道我有风湿但不知道是类风湿,我也没刻意解释,平常好好照顾自己,不给他添麻烦,让他感觉我跟正常人一样,所以生活还算和谐,如果把病情告诉他,让他帮我分担的话,他也许也会坚持不下去,男人都这样,一个健康的女的尚保证不了自己得男人不变心,何况是我们呢,所以自己爱惜自己才是最靠谱的