爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 新会员,90后,想和大家一起交流RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人今年21岁。在我15岁上初一的时候被确诊为RA,当时是在安徽省立医院治疗的,如今已过去6个年头。手指小关节略微有点弯,就是有点肿胀疼痛。最近膝盖部位肿的厉害,准备明天去医院看下,抽下积液。说真的,被RA折磨的我有的时候真的真的对生活有点不自信,想学电视里面也来个自由落体下,但是想到我有爱我的爸爸妈妈和我的俩个姐姐,我又重新对生活有了期盼,尤其是我的父母,我的父亲今年58岁了。我的母亲今年52岁了,真的。一想到他们的幸苦,我真的恨自己没用。我学习也不怎么好,高二时内风湿犯了3次,好几个月没去上课。最后还是上了一个普通的大专。但是我不知道我以后能做什么,有的时候关节疼的厉害,我就睡在床上一天,发烧了,我就捂着被子,尽量不被家人发现。感觉绝对自己特悲剧的就是吃药!每次都是一个人躲着吃,怕被宿舍人看见,怕被别人看见。呵呵,也许是青春的原因吧,我也找了个女朋友,和她交往了一段时间(之前没和她透露我有病),感觉我不能害别人,我这个病治不好,不能让别人和我吃一辈子苦是不是,然后我提出了分手,她问我为什么,我不愿意说,后来被他逼的还是说出来了原因。她听说后,笑着对我说:得病不是你的错,慢慢来吧。这样她也没有离开我,这样多多少少也能给我带来点安慰吧!唉!生活也就这样吧。。。。。。。。。。这俩天膝盖肿的厉害了,我真的不知道以后该怎么办,我还有父母没有孝顺,女友等着我娶她,虽然她的父母同意我们在一起,但是我真的怕她父母知道以后会嫌弃我,我不怪她父母,可怜天下父母心,我目前能做的只有慢慢治病,希望奇迹的发生!!

这是我和我女朋友的合照,希望我们能在一起一辈子,我的病可以稳定,父母永远健康,其他的无所求

这是我和我女朋友的合照,希望我们能在一起一辈子,我的病可以稳定,父母永远健康,其他的无所求
对了,我创建了一个病友交流群,希望大家加群讨论QQ群。244177457

别怕,小兄弟。我17岁发病吃了三年药,稳定了十一年,今年手,胳膊发麻发热有复发迹象。但是怕也没用,正规治疗吧

楼主,好好治疗,稳定住就好,不要轻易减药,为了爱情,亲情努力吧!

祝福楼主,好好治疗!一起加油!

祝福小兄弟,别的就不多说了{:soso_e163:}

好好治病,幸福的生活在等你

滔滔 :
不要害怕,坚持正规治疗,一切都会好起来的。

让人心疼的小家伙,你的心理压力我们都懂,勇敢积极开心地生活也是对你父母的一种孝顺,至于以后的事谁知道?现在我看RA还没打败你,你就先自己打败自己(太忧虑了),我觉得自卑比患有RA还更可悲,调整好心态,积极治疗一定能控制好!加油!

晚风拂柳笛声残 发表于 2012-6-15 09:53
滔滔 :
不要害怕,坚持正规治疗,一切都会好起来的。

+10000000000000。。。。。。