爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 萝卜森林

[甲氨喋呤] 吃甲氨蝶呤恶心,有什么好办法吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
红糖姜茶

请教:
是用红糖和姜煮水吗?{:soso_e132:}

我是吃晚饭吃到一半时吃,没恶心

一想到要长期吃MTX,我就象得了重度抑郁症,妈的!

我也是三片尚好,4片就很难受。
我在3-4片间晃。
确实太难受了,害得我为了抑制恶心要不停地吃东西。

柳暗花明 发表于 2012-9-5 17:38
我也是三片尚好,4片就很难受。
我在3-4片间晃。
确实太难受了,害得我为了抑制恶心要不停地吃东西。

花明兄,请问你一个RA之外的问题哈.你不是在俄罗斯吗?那里的人喝不喝茶啊?我一朋友想把生意做到那里去,他女朋友刚过去搞建筑,不是很清楚,所以我想问哈你知道不?

苦竹秋月 发表于 2012-9-5 17:50
花明兄,请问你一个RA之外的问题哈.你不是在俄罗斯吗?那里的人喝不喝茶啊?我一朋友想把生意做到那里去,他女 ...

他们是一个很喝茶的国家。
中国茶销售在这边有很多公司做。
商店里都可以看到。

柳暗花明 发表于 2012-9-5 17:54
他们是一个很喝茶的国家。
中国茶销售在这边有很多公司做。
商店里都可以看到。

知道了,谢谢你啊,花明兄。

医生让我每周吃二片,我怕吃出问题,现在还没开始吃,先坚持一段时间再说吧