爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[中年30-50] naimei的病例(十几年来一直三甲医院正规治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2012-7-1 07:25
2 a9 v' g) O2 U8 b# O4 J% q! g0 v不错,楼主很坚强!祝福您,希望越来越好!

. M5 A( E( \* }2 L! g谢谢!我们一起加油{:soso_e185:}

有信心了{:soso_e100:}

向你学习。

春歌 发表于 2012-8-6 19:59
7 z- |& f/ @3 I8 i* k( i  g向你学习。
& l; O% h+ N4 J6 r  ]
一起加油!{:soso_e185:}

暑假我们一家去旅行了~~~2 \  N* l9 c) O9 P7 w3 z# W
现在身体还行,和家人多出去转转,就算以后不能出门了也有个美好的回忆
; O5 u4 y2 O3 K
DSCN0495 副本.jpg

享受生活的美好。

能下水吗?

不知道为什么你的病例我看的特别认真,写的很详细,一个字也没敢落下;- @4 F0 g' u# o$ U% {- O* M
我今年刚查出RA、22岁;本来摆在我面前的是完美的生活,只可惜...不敢想未来了: O6 p0 [& A/ v8 ?9 |  E; c

Baby 发表于 2012-8-7 19:35
: \* w$ @4 R5 k! \不知道为什么你的病例我看的特别认真,写的很详细,一个字也没敢落下;
. A: s6 K1 C  s: P8 d! ]0 A我今年刚查出RA、22岁;本来摆在我 ...

7 m" K" ]+ _' h, m% I1 L- w$ z加油!
1 r- q- _8 x. t0 ]) M4 g7 Y' E2 _很理解你的心情,得了这个病不要怕,怕也没用,接受事实好好治疗,现在的药不知道比以前好多少,控制的好不会关节变形的。我是属于比较重的病例,其实看到不少一直正规治疗的病例很多都没我变形的厉害。& z( X$ [" l, G  F" u# Q  B
你才22岁,多年轻啊,还要享受美好的生活!

muge 发表于 2012-8-7 19:20
8 E9 o8 W4 W6 n! {' |能下水吗?

7 A. O9 s& q/ L" t: Z可以下水游泳的,接连几天都下海游泳  g2 S+ u: y5 i: E, W
就是晒成黑人了