爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[中年30-50] naimei的病例(十几年来一直三甲医院正规治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春歌 发表于 2012-8-7 19:03
9 H1 t$ S, K! b5 b5 O- k享受生活的美好。
2 x8 g! U; q: a3 V1 @+ ~
嘿嘿 我觉得只要不痛,生活就很美好了~~

naimei 发表于 2012-8-8 13:25 * n. B8 D) e$ e( W8 `; x4 G2 G' e+ W) a
嘿嘿 我觉得只要不痛,生活就很美好了~~

. F* W8 n: X* v! E3 t( Z. V呵呵。。。我也是这么觉得!

暴暴熊 发表于 2012-6-20 09:42
2 \" @3 h" h# F8 @, t4 L+ |我从发病到现在1年半了,一个拇指就是肿着,没消肿的迹象,也没压痛,目前停药中,打算生小孩,就吃甲氨蝶呤 ...

, C2 x' a  Z: @- n! i你的甲氨蝶呤要先停吧!好像得停3-6个月。纷乐和强的松可以吃。你要去跟主治医生说一下备孕的情况,他会告诉你如何停药、停那些药的。千万不要自己停,RA复发可是一两天的时间而已。

加油,坚持住
9 m0 g3 v  J2 o7 @5 u只要正规长期坚持用药是能控制住的

{:soso_e179:}

hanbo 发表于 2012-8-19 20:58 3 x* [" f. U. r9 A+ Y
加油,坚持住
. H( ~8 [/ P6 K/ _6 ]' o只要正规长期坚持用药是能控制住的

2 B. v) d  [0 d- |: T) n8 U{:soso_e185:}  这辈子都和药耗上了

昨天去复诊,肝功、血常规、肾功全部正常了,最近一年多最好的一次。
" e) _: i$ j6 y0 E  A. E. z继续吃MTX5颗/周、激素1片/天,正清风痛宁2片/天。
, j$ }% v$ E1 {: p  a% U" d5 z不过遇天气变化,总有小痛,希望会越来越好

楼主:: }1 v7 o; |4 }" h0 G
     看过你的帖子,很为你控制这么好开心,加油!也为你有幸福的家庭 帅气健康的儿子祝福!" I* p! M6 P& e( ~
    我也是得病将近年,今年停了甲氨个月啦,正吃 正清 中药 ,你的帖子给我信心 一起加油~

xpp 发表于 2012-8-22 13:16
& R4 t* j  |; \7 U楼主:
5 a1 }$ |+ D+ C7 A$ g9 }$ x     看过你的帖子,很为你控制这么好开心,加油!也为你有幸福的家庭 帅气健康的儿子祝福!1 {- H- X+ F4 [( r" p
     ...
1 s; O" i4 O0 J0 X
谢谢祝福!- ^8 u9 a- B% R
能停甲胺真好,甲胺是控RA的主要药物,你控制的很好!

naimei 发表于 2012-8-8 13:24
7 }7 O' j; z' P- \) g可以下水游泳的,接连几天都下海游泳
1 r/ L6 X: y1 @- q; Y( I! Q就是晒成黑人了

4 N* F, W; s  r) g5 a; D看到楼主说的我有信心了,原来以为这辈子再也不能游泳了,呵呵~