爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

[中年30-50] naimei的病例(十几年来一直三甲医院正规治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我就希望我关节不变形,LZ加油

itisjune 发表于 2012-11-12 14:30 " Y! D9 ?( P: L0 F! @( R
我就希望我关节不变形,LZ加油

2 V4 b  d( u2 o) ]" C  K* y. c  m谢谢!
2 x# j- x) q% L" b: P只要控制的好完全可以不变形,现在的药物比以前好太多了

好久不来了~~~
3 @" m/ I# [  n: C# P. A# h3 v3 \. t3 n6 O+ F8 K9 F
小儿上小学了,我也天天跟着上学,搞得疲惫不堪,不知道现在为啥一年级都搞的那么难呢?做作业要做1、2个小时,学校减负不让给孩子布置作业,老师给家长布置作业,于是天天和小捣蛋一起完成作业,一看他做作业我就火往上窜{:soso_e111:},时不时还来个考试,考的差的还得留堂外加罚站,搞得他考试我紧张{:soso_e127:}
, a0 A5 T  S( v3 Q1 G. f. Z
+ |0 h# Z& \& b4 M夏天停了中药,觉得天太热,9月天凉了,又觉得精神不济,时常觉得背心发凉,又吃上了,觉得还不错

naimei 发表于 2012-11-30 16:25 ! K1 u( N2 H' g5 \4 z7 ?
好久不来了~~~
$ H8 _% _+ y) z$ W8 q" l: Q7 [: F# ]6 L. n4 y9 T  q* R
小儿上小学了,我也天天跟着上学,搞得疲惫不堪,不知道现在为啥一年级都搞的那么难呢?做 ...

! W% z; ^: P; M% r  }恩恩,LZ照顾还是还要多保重身体,嘿嘿

itisjune 发表于 2012-12-3 16:40
0 r/ ]9 e/ P4 V恩恩,LZ照顾还是还要多保重身体,嘿嘿
5 L7 `7 M. Y& s9 ^$ P$ U7 l
谢谢!一起加油哈!2 k; K. b$ R1 H6 d" t, c2 @, E
虽然有RA,我们还是要继续生活,和RA一起快乐生活吧~~~

我这两年没吃药,以为我是没救了没想到,还是可以试试的。看了你的贴,谢谢你的交流,

黑猩猩 发表于 2012-12-5 15:28 & H' R( u) L, y. m: _/ g3 j$ l
我这两年没吃药,以为我是没救了没想到,还是可以试试的。看了你的贴,谢谢你的交流,

- B" B5 |5 }" c3 K两年没吃药   真是真是实在让我羡慕不已,我已经忘记了不吃药是什么感觉了,估计我这个辈子只能吃药至死了

你好,我看到你的病例,感到是那么的熟悉!是我的病历吗?我42岁,我2010年9月份开始吃MTX+来氟米特,到2012年9月份白细胞降到2800,停来氟米特。改MTX+雷公藤多苷片4片/日,雷公藤毒性太大。2012年11月27日私自改吃MTX5片/周+正清风痛宁片4片/日,不幸的事发生了,12月2日嘴角,口腔溃疡,12月4日去医院皮肤科,大夫确诊是固定药疹,让我把正清风痛宁停了。我郁闷。我不知道我改吃什么了。我又拾起了雷公藤。
0 {  d3 y: ]- z; z( }3 y0 }你吃正清风痛宁片过敏吗?我该怎么办?0 N% a+ `* p2 H) i

暴暴熊 发表于 2012-6-20 09:42, P: i8 F4 A, ~) U& S
我从发病到现在1年半了,一个拇指就是肿着,没消肿的迹象,也没压痛,目前停药中,打算生小孩,就吃甲氨蝶呤 ...
2 _( X: e& ^4 U/ w1 g2 S) G) Q( Y
甲氨喋呤停三个月再备孕吧

mhwhrd 发表于 2012-12-6 16:19
% w1 n3 K/ \3 k0 u' F& s你好,我看到你的病例,感到是那么的熟悉!是我的病历吗?我42岁,我2010年9月份开始吃MTX+来氟米特,到2012 ...
- F, T$ j* u1 t; t6 i! \
我和你同龄 握爪{:soso_e113:} 1 f3 A- A8 A: `- s
9 ?5 I2 g1 i, y6 Z3 U8 V+ `: N
正清我吃的是缓释片,以前吃出现过皮疹,换成缓释片就没出现过了
0 R" G8 ?) s+ x) ^/ b! t2 V: L: p  c' Z2 J1 Z
你现在情况如何了