爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天赐厚爱 发表于 2012-6-19 15:21
谢谢楼主回复,祝福你永远健康平安!你的帖子给了论坛朋友们莫大的鼓舞,谢谢!我确诊快两年了,今年4月检 ...

为了咱的好身体和幸福生活一起加油吧。停药或减药的事情,还是听大夫的,慢慢来。

{:soso_e179:},好棒样。祝病友早日摆脱病魔。

mingyun 发表于 2012-6-16 11:20
郁闷的是,是RA好了呢,还是RA暂时缓解,也许根本不是RA,

如果不是RA你更不用郁闷了,,,,你要放鞭炮庆祝。。。{:soso_e120:}

{:soso_e142:}好,阳光贴,顶!

恭喜楼主,祝愿你越来越好!
谢谢楼主和大家分享你的好的治病体验。

心态好了,多运动,按时吃药,准时复诊,是越来越好,只是痛起来要人命, 这就是RA啊

mingyun 发表于 2012-6-16 11:20
郁闷的是,是RA好了呢,还是RA暂时缓解,也许根本不是RA,

楼主 什么都不重要 关键是你现在正享受生活,加油~~祝福~~
你的话给了我鼓舞,是我们的 生活方式需要改善 还是什么,上天是想让我们反省一下自己,更好的来面对生活~~~
希望我们越来越多的人像你一样好了,祝福 看到你的帖子 我顿时心情轻松了一些,让我悟到一些~~

少烦,不烦,开心每一天

天赐厚爱 发表于 2012-6-19 15:21
谢谢楼主回复,祝福你永远健康平安!你的帖子给了论坛朋友们莫大的鼓舞,谢谢!我确诊快两年了,今年4月检 ...

类风湿因子和血沉的数指都很高,症状没有。所以不能减药吧。是不是要等数指降下来才能减。

我现在什么症状都还在,血沉和你的差不多,类风湿因子还低些。唉。

恭喜楼主,祝愿你越来越好!
也祝大家都起来越好!