爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有一个锻炼的方法,是逛商城,,累了就找地儿坐坐,也不枯燥。
-----------------------------
此法甚好,建议在女同胞们中推广~

只是软组织的问题让我全身瘫痪一年再好起来我都丝毫不会觉得怎么样,关键是骨头啊!哎,看来不久的将来我也只能换关节才能接近正常人走路吧!

只是软组织的问题自然有机会可以恢复到和正常人差不多。只是软组织有问题的病友们一定要有信心,坚持治疗,应该都会恢复的不错的。

woaiwoziji 发表于 2012-8-13 04:25
只是软组织的问题自然有机会可以恢复到和正常人差不多。只是软组织有问题的病友们一定要有信心,坚持治疗, ...

恩呢,主要是前期治疗及时,因为发病时就属于急性全身发作,一下子动不了的那种,迈不动步也开不开门,所以比较重视,吃药也规范,激素(德保松、美卓乐)和来氟米特、美洛昔康什么的都是发病一个月内就开始用了,治疗及时,所以病友们不要排斥西药,怕副作用就不敢用药了,两害相较取其轻吧。

平安叶子 发表于 2012-8-13 09:32
恩呢,主要是前期治疗及时,因为发病时就属于急性全身发作,一下子动不了的那种,迈不动步也开不开门,所 ...

是啊!我错过了,所以残疾了,肢体二级残疾,如今得面临着置换人工关节了

是啊!我错过了,所以残疾了,肢体二级残疾,如今得面临着置换人工关节

不要灰心,等置换了人工关节,加上正规治疗,会好起来的!

跟叶子学习,坚持再坚持。

89,看了你的贴子信心倍增,你是幸运的。注意控制不要复发,祝开心快乐!

woaiwoziji 发表于 2012-8-13 09:41
是啊!我错过了,所以残疾了,肢体二级残疾,如今得面临着置换人工关节了

抱抱,去年听了北医三院的专家讲课,他们说置换人工关节的手术技术已经相当成熟了,北京的积水潭医院和北医三院在骨科置换关节方面都还不错,可以让他们也看看。祝病情早日好转。

woaiwoziji 发表于 2012-8-13 09:41

坚持治疗,适当锻炼,打好底子,准备手术,完了后就可以逛街啦~{:soso_e176:}