爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一定向你学习,我已经开始蔑视RA了,这个欺软怕硬的家伙,呵呵{:soso_e113:}

是要有接纳RA的心态.我现在的性格都比以前好多了 .

永不绝望 发表于 2012-8-17 22:35
一定向你学习,我已经开始蔑视RA了,这个欺软怕硬的家伙,呵呵

要蔑视他,也要尊重他,嘿嘿,对RA就像对我们领导似的。

叶子,RA象领导?这个比喻好玩儿。又恨又没办法,只能采取妥协政策,尽量让自己少受伤害。{:soso_e144:}

确实有很多RA的人得到了缓解,可是每天都吃了少量的药,

叶子姐姐你好,请问一下你的中药和西药都是一个医生开的吗?是在哪个医院哪个医生哪里看的?盼望回复,谢谢叶子姐姐

看到这个贴子,心情很好

skywalk 发表于 2012-8-10 00:56
我曾经一度也病得很重,瘫痪过两年,有四年时间完全不能出门。全身剧痛,关节滚烫,肿得象篮球一样,低烧 ...

写的真好!最近自己总感觉自己很不幸,得了这种病,生活全乱了套,班都不能正常上,谈何事业。想想未来,很迷茫,也很恐惧。看了您的文章,唤起了我重拾生活的信心。谢谢!

呵呵,祝贺楼主,我也得病七年多了,以前曾经用过激素,甲氨蝶呤,帕夫林,蚂蚁丸,后来吃的是爱若华,曾经绝望过,疼痛中甚至有过轻生的念头,后来也想开了,我们无法选择,就只能勇敢面对,精神上首先要保持愉快,学会忘记,忘记自己是类风湿病人,最近两年喜欢上了自行车运动,效果非常好,今年夏天我还和车友们环青海湖骑行旅游,也不吃任何药物了,身体一天天好了起来。

狂雷你好,你的膝盖有没有问题吧,要不然也不能骑那么远的车吧,运动真的能起那么大的作用吗?我目前吃爱若华,脱发太严重,停掉了,改吃柳氮,晚上坚持散步一小时,目前没看到什么效果哦。可能时间还短吧