爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
706706 发表于 2012-11-2 15:15
狂雷你好,你的膝盖有没有问题吧,要不然也不能骑那么远的车吧,运动真的能起那么大的作用吗?我目前吃爱若 ...

我发病时,是是双手食指关节和双脚食指关节,当时也是疼的不能走路,后来发展到手腕肿痛,其他关节都没事。这个病心情很重要,首先自己要保持一个好的心态,人生本来就很短暂,愁眉苦脸也是一天,开开心心也是一天,既然已经得了这个病,就积极面对吧,我们的任务还很艰巨,上有老人,下有孩子,所以一定要对自己有信心。

楼主,我和楼主一样好,康友们加油。去澳大利亚二十多天,身体很给力!无恙。

狂雷 发表于 2012-11-2 22:46
我发病时,是是双手食指关节和双脚食指关节,当时也是疼的不能走路,后来发展到手腕肿痛,其他关节都没事 ...

狂雷的照片太帅了,我也想做一个这样的帅女人~~

feixiang 发表于 2012-11-3 23:13
楼主,我和楼主一样好,康友们加油。去澳大利亚二十多天,身体很给力!无恙。

是啊,康友们加油,我已经停西药一年八个月了,至今非常好,啥不良感觉没有,大家加油。

平安叶子 发表于 2012-11-5 20:02
狂雷的照片太帅了,我也想做一个这样的帅女人~~

{:soso_e113:} 我们都很幸运,不过我始终认为这是我们坚持锻炼的结果,我希望病友们都能快点好起来,咱们在这里给他们加油打气!

太给力的帖子,必须顶!

再一次看这个帖子依然给我们信心和希望。谢谢楼主!

真羡慕你们,我一减就复发。烦。

我现在想把半颗激素停了,可是还没行动脚就疼了只能加西乐宝

周一去看董宏生去,我也中西结合吧