爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
平安叶子 发表于 2012-6-17 14:41
感觉上,大家对急性病的重视程度要比慢性要高,接受治疗会更及时、更规范,我想这也是急性比慢性 ...

楼主老公说的话,我老公也常说,哈哈,就喜欢楼主这样的帖子。

祝福楼主

楼主生宝宝了吧,之前没看到你的帖子。楼主从停药后到现在都没有发作过吗。我孕期有时候还是会发作的,忍忍先过了。

我自从09年确诊以来,差不多有6年了,一直在吃药控制,白芍和来福米特一直没停,有时严重了会加上激素,止疼药,打甲氨蝶蛉的针。有时候控制得好,关节什么的不疼,精神也好,身上还是感觉很轻松,但经常会忘吃药,这样的话就不好受了,手肘,手指就肿一个包起来,然后总觉疲倦乏力。 哎!希望自己能控制得越来越好吧! 也祝愿大家都有个好心态来面对,早日恢复和正常的情况差不多吧!支持楼主这样正能量的帖子!

看了楼主的贴子, 大受鼓舞, 要振作, 要有信心 , 一起加油.

平安叶子作为类风湿论坛的传奇和正能量的代表,好几年没有上来发言了!来谈谈近况吧!论坛人民热切盼望啊!!!

楼主估计也是忙的,把正能量带到了,就闪人~

苏转转 发表于 2015-7-14 21:56
楼主估计也是忙的,把正能量带到了,就闪人~

是啊,想听听他吃中药后感觉如何?在哪看的中医 呢?

幽幽兰香 发表于 2015-7-15 15:00
是啊,想听听他吃中药后感觉如何?在哪看的中医 呢?

亲爱的,没有认真看楼主帖子,她是在北京协和董振华那里看的哦,很想知道她的中药配方,做个参考

正能量的帖子

楼主说自己RA愈后,已经六年了。现在情况如何,能说说吗?