爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羡慕呀。。。
我也要加油咯

今天看到好多振奋人心的帖子,好好好贴,我们都要加油!

平安叶子 发表于 2012-6-17 14:41
感觉上,大家对急性病的重视程度要比慢性要高,接受治疗会更及时、更规范,我想这也是急性比慢性好 ...

我很相信人体的自愈能力,我今天买了自行车,打算今后天气允许的话,每天骑半个钟去上班

molihua 发表于 2012-6-16 10:29
中医是在哪里看的呢?主要成分可以说下吗?

中医是协和董振华大夫看的,其实都是些普通的中药,甚至药膳里都有这些药材,但是我吃的效果就是挺好。之前在别的医院大夫那里吃的中药,蝎子蜈蚣蛇的吃了一堆,把胃吃坏了,但病却没控制住。所以我现在想,不是越毒越能攻毒啊。中药是千人千方,我的不一定适合您,就不给您贴药方了,祝愿您早日恢复健康。

恭喜LZ,你的康复增加我们康复的希望,真心希望你能康复到永远!
祝福你!

祝你永 不复发!

羡慕楼主,加油

恭喜楼主!谢谢你好了还给我们这些处在病期的康友加油,感动呀。你让我们看到了希望,奋斗呀,同志们,终有一天我们也能和楼主一样停到所有的药,只要坚持就医和锻炼!楼主文章后面的话很感人,说到我心里去了,楼主,祝福你,你是个达观的人,也是个会反思自己的人!

恭喜楼主。希望我也快点好
我现在也是中西治疗
吃的来氟米特和洛索洛芬钠
还有中药,中药每天自己熬,好苦啊
问下楼主,你最严重时候各项指标是多少

希希妈 发表于 2012-6-18 12:11
恭喜楼主。希望我也快点好
我现在也是中西治疗
吃的来氟米特和洛索洛芬钠

我的类风湿因子比起病友来一直不算太高,也就60多的样子,没破百过,可能跟我治疗早有关系吧。我的血沉80多,这个指标一直不下来;C反应蛋白在开始的时候高,后来正常了;血小板是400多,这个指标也是一直下不来的。现在我的这些项目全都正常了。