爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿愈后良好,正在享受生活~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2012-6-18 14:05
楼主吃甲氨蝶呤多长时间,有没有出现转氨酶增高的情况。我也一直坚持正规治疗,从来不听信偏方,问题是吃 ...

我的转氨酶没有增高,我有个病友大哥,吃完了转氨酶高了,后来换的爱若华(来氟米特),转氨酶就下去了,现在他也停药了。个人体质不同吧。

恭喜楼主啊,我也是每天坚持锻炼,希望能通过锻炼提高自身免疫力,我强RA就弱啊,对吧!希望我也可以跟你一样,可以停药。

我喜欢这样的贴子,我相信停药的人肯定也是挺多的,我身边完全停药的人我也见过,和我看的是同一个医生。。。

zhangliping 发表于 2012-6-19 11:29
恭喜楼主啊,我也是每天坚持锻炼,希望能通过锻炼提高自身免疫力,我强RA就弱啊,对吧!希望我也可以跟你一 ...

真喜欢你的话,我强RA弱!

笨猪猪 发表于 2012-6-19 13:09
我喜欢这样的贴子,我相信停药的人肯定也是挺多的,我身边完全停药的人我也见过,和我看的是同一个医生。。 ...

我身边停药的就有好几个呢,只是病好了大家都忙别的去了,所以网上看不到。

平安叶子 发表于 2012-6-19 13:13
我身边停药的就有好几个呢,只是病好了大家都忙别的去了,所以网上看不到。

{:soso_e128:} 是的,所以及时治疗是关键,不过每个人的体质不一样,,修复能力各方面都不一样,,所以只能靠自己。。。

LZ是药物全部停了吗?真得太羡慕了,请问下LZ在协和主要是跟哪些个大夫看的呢。

楼主也不要放松警惕哦,要是我能像楼主这样停药就好了,我就马上怀孕

祝福楼主,多希望我也能这样啊,我这几天左手食指更肿了,感觉这些药吃了对我没什么作用。

平安叶子 发表于 2012-6-18 13:27
我停药时,类风湿因子是阴性,血沉是十几,C反应蛋白正常了,血小板300多点。而且这种状态保持了三四个月 ...

谢谢楼主回复,祝福你永远健康平安!你的帖子给了论坛朋友们莫大的鼓舞,谢谢!我确诊快两年了,今年4月检查时类风湿因子345,血沉44,医嘱继续服药。我症状早就没有了,好想停药但又不敢,只有继续坚持哈!