爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿康复过程中的几点心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
dangerde 发表于 2014-1-19 13:35
叶子:你这贴子太好了!给了多少类患者的信心啊!~

谢谢楼主分享,正能量,祝楼主越来越好!!

大家好 请问有去胡泽民类风湿医院看过病的康友吗?我是去年10月份得的类风湿 一直在吃西药 甲氨牒呤 美洛昔康等药控制 最近柳氮磺氨比啶过敏了 感觉控制不住病情 所以想改用中医治疗

看来我就是减药太急引起的复发,现在加大药量快6个月了,还是疼,看来起效时间要拉长了,唉

笨猪猪 发表于 2012-8-13 08:17
老实说我并没有把中医放在很重要的位置,,只是觉得可以起辅助的作用,刚开始还是西药为主的,,如果在西 ...

您好!我也是浙江省的,请问这个看的老中医是哪的呢?我想去看看,我一般qq都在,554548767

平安叶子 发表于 2012-7-11 15:54
西药和中药的不同是,西药会把所有的不良反应都写在上面,而中药缺乏对不良反应的有效监测。西药的 ...

敢问楼主近些年的情况还好吗,如果一直都没吃药,那真是逃离苦海了,也是上天的眷顾。祝福楼主健康幸福。

好久没更新了,看来病友已经成为了正常健康的人了。