爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿康复过程中的几点心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
花水木@ 发表于 2012-7-11 15:44
原来这个病真的和心情又很大关系
一直以来都是我替妹妹上论坛和大家交流
其实是妹妹嘚的ra 她现在正在和楼 ...

请她加入我们吧

平安叶子 发表于 2012-7-11 10:32
我以前也是全身无力,哪怕上班某一天什么都不干,回家都会瘫在沙发上,连手都懒得去洗,后来吃中药(里面 ...

感谢平安叶子
那么耐心的回答,谢谢!

像你学习哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很感激平安叶子,给了我们信心和鼓舞,希望我们都共同交流 共同交流 最终康复~~

今天我行动起来了,其实前一阵子坚持锻炼有段时间了, 又犯懒了。。。停了大半个月,今天来论坛潜水有捡起来了哈哈,刚走完5公里{:soso_e151:}
感觉还可以吧,第二天还可以继续的,不过要是早晚都锻炼,我现在恐怕不太行,我坚持晚上锻炼好了,我的膝盖有点伸不直,希望锻炼锻炼可以比以前好

水煮鱼 发表于 2012-7-13 19:27
今天我行动起来了,其实前一阵子坚持锻炼有段时间了, 又犯懒了。。。停了大半个月,今天来论坛潜水有捡起来 ...

别运动量过大啊,咱慢慢来~~

平安叶子 发表于 2012-7-13 22:13
别运动量过大啊,咱慢慢来~~

{:soso_e144:} 嗯哪,现在关键是坚持,看到姐姐恢复的如此好,我得坚持

亲们,平安叶子说的对极了,像她学习,坚持锻炼,中西医治疗,得了RA,只能这样做,我们要做正确的。一定要努力让心情好起来,坏脾气,生气对病情有较大影响。大家努力!

最近北京这么多的雨,也没觉得哪里有不舒服的感觉,那天积水的时候趟了水也没事儿,经受住了考验,哇哈哈哈哈~~~~

羡慕啊。这样的帖子看了心情大好。