爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[康复] 类风湿康复过程中的几点心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好羡慕那些停药的朋友,希望我以后也能那样。

平安叶子很久未露面了,留下仰慕者翘首。不知她确诊的指标?ccp高吗?看她写西药用过来氟和甲,但都没有联合用这2药。加了中医药。还有快走。
如果她本人来亲自总结一下,写个病历,一定对大家帮助大。
叶子,露面吧,我们想你。

嗯 我也想知道平安叶子之前CCP高吗

正能量{:soso_e142:}

写的太好了,赞一个

呼唤一下,这是正能量帖子

平安叶子 发表于 2012-6-17 15:24
谢谢幸福,走过那一段日子,回想起来,不觉得多难过,而是,呵呵,简单的幸福~~~~~~~~~~~~~因为有亲爱的 ...

真羡慕你有温馨幸福的家庭,往往我们这个病就是和心情有关,但是很多事又无法避免。

受伤的人 发表于 2014-1-17 10:08
真羡慕你有温馨幸福的家庭,往往我们这个病就是和心情有关,但是很多事又无法避免。

只能自我调节

平安叶子 发表于 2012-7-12 10:25
咱正规治疗,怎么都不晚,我的胳膊原来是弯的(130度角吧),问大夫,还能不能直了,那个大夫也年轻点, ...

叶子:你这贴子太好了!给了多少类患者的信心啊!~

的确是好帖子,给大家带来希望!