爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 多宝宝

怀孕两个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜并祝福勇敢、坚强而幸福的准妈妈[tianshi] !

首先恭喜啦,以后就要少上网了,手机尽量也少用啊,通话时间不要太长啦。
7 ?4 h+ m( }) F0 _7 |8 \0 K7 f等你生完宝宝赶快来给大家分享啊

恭喜恭喜,我也快2个月了,一起加油~~~~

"水的眼泪"恭喜你要当幸福的妈妈了,祝你生一个健康的宝宝.[shuang]

版主好久没上来说说近况了。4 S4 x) f0 ]- `  U, J
现在情况怎么样了呢?我的了解是强的松对怀孕没影响,也是经过实验了的。 www.91sqs.com上面可以找到一些经过论证的药物有无危害的结果

怀孕的姐妹,放心吧,孩子会健康的。

我好久没来这了,看来和我一样要宝宝的姐妹不少啊。
, |% ^8 m% G+ X2 I$ n! r  我来介绍一下我的经历吧,希望姐妹们做参考,同样生出健康可爱的宝宝。- p9 S6 U6 F1 r2 ?
  到现在为止,得这病有二年病史了,06年3月30日那天知道自己有宝宝了,心里说不出的高兴。之前一直服用中药,最初是喝六天停一天,后期只是手腕或脚腕转时疼,大夫说可以喝三天停一天。准备要宝宝前5个月不知是自己病轻,还是大夫知道我计划妊娠,把一直用的雷公藤10克给取消了,就这样在医生安全用药下,顺利有了宝宝。
' `7 L. J- e+ ^9 ^: N5 S  从一知道怀孕,就没再服用任何药物(虽然大夫说可以用中药),说也奇怪自从有了宝宝几乎和健康人一样,手、脚腕都不疼了,别提我多开心了,感觉又找回原来的我,清楚记得有那么二、三次,膝、手关节疼过,但只有二天时间,第三天肯定好,而且什么感觉也没有了,这样也坚持没用过药。因怀孕前五个月反映很大,几乎吃什么吐什么,所以也没太注意营养,但也要劝着自己使劲吃,后期老公坚持给我做大骨汤、吃海参,身体感觉一直很好,没有肿、累、笨的感觉。就这样,我一直坚持上班到预产期(11.23)前二天例行检查时,发现孩子缺氧,按医生要求立即住院,吸了一天氧又没事了,因为在医院的感觉太不好了,所以我坚持要回家。因快到预产期了,就在家和GGPP呆了二天,第三天就是预产期了,老公不放心,又带我去了医院,还是和上次一样被强制住院,过了预产期三天打催生针孩子于11.26晚7:30顺利出生,宝宝健康得10分,7.8斤,53公分,女宝宝。7 M5 @! n5 o3 Q3 d8 S" l
  怀孕后要定期到指定医院做检查,期间自己也担心宝宝健康等问题,但看到好多类似病的朋友都能有健康的宝宝,心里有了些安慰。
4 `* L9 n9 I/ y" }! X& C  C  自从怀孕我一直想坚持自己生,现在想想也是对的,原因有四点:1、孩子经过产道出来肺炎发病率低;2、当时想顺产要开骨缝,做好月子,也许会治好我类风湿(哎,现在想想是天真的想法);3、顺产费用少,但我住的是单间(一天200元)加手术费也快4000元了;4、自己生才能体会到为人母的感觉,这也算是种经历吧,疼并快乐着嘛!呵。。。[xiao]

怀孕的姐妹,放心吧,孩子会健康的。

我好久没来这了,看来和我一样要宝宝的姐妹不少啊。
! U1 x2 r% a8 R  我来介绍一下我的经历吧,希望姐妹们做参考,同样生出健康可爱的宝宝。4 Q' Z, V8 O7 C6 s; ]
  到现在为止,得这病有二年病史了,06年3月30日那天知道自己有宝宝了,心里说不出的高兴。之前一直服用中药,最初是喝六天停一天,后期只是手腕或脚腕转时疼,大夫说可以喝三天停一天。准备要宝宝前5个月不知是自己病轻,还是大夫知道我计划妊娠,把一直用的雷公藤10克给取消了,就这样在医生安全用药下,顺利有了宝宝。
* x2 z2 F. y- j& \! ^5 c4 l  从一知道怀孕,就没再服用任何药物(虽然大夫说可以用中药),说也奇怪自从有了宝宝几乎和健康人一样,手、脚腕都不疼了,别提我多开心了,感觉又找回原来的我,清楚记得有那么二、三次,膝、手关节疼过,但只有二天时间,第三天肯定好,而且什么感觉也没有了,这样也坚持没用过药。因怀孕前五个月反映很大,几乎吃什么吐什么,所以也没太注意营养,但也要劝着自己使劲吃,后期老公坚持给我做大骨汤、吃海参,身体感觉一直很好,没有肿、累、笨的感觉。就这样,我一直坚持上班到预产期(11.23)前二天例行检查时,发现孩子缺氧,按医生要求立即住院,吸了一天氧又没事了,因为在医院的感觉太不好了,所以我坚持要回家。因快到预产期了,就在家和GGPP呆了二天,第三天就是预产期了,老公不放心,又带我去了医院,还是和上次一样被强制住院,过了预产期三天打催生针孩子于11.26晚7:30顺利出生,宝宝健康得10分,7.8斤,53公分,女宝宝。
! ?4 }; D2 ?. I4 q  r; S0 g  怀孕后要定期到指定医院做检查,期间自己也担心宝宝健康等问题,但看到好多类似病的朋友都能有健康的宝宝,心里有了些安慰。: g, f( w$ j5 j! n" `
  自从怀孕我一直想坚持自己生,现在想想也是对的,原因有四点:1、孩子经过产道出来肺炎发病率低;2、当时想顺产要开骨缝,做好月子,也许会治好我类风湿(哎,现在想想是天真的想法);3、顺产费用少,但我住的是单间(一天200元)加手术费也快4000元了;4、自己生才能体会到为人母的感觉,这也算是种经历吧,疼并快乐着嘛!呵。。。[xiao]

哇~~~宝宝生出了?恭喜噢[shuang] [shuang]

一直在考虑要宝宝的问题,楼主很勇敢,坚持住,一定会生出一个健康可爱的小宝宝!![tianshi]

爱你宝贝,那你生完宝宝后情况怎样?有没有复发?现在情况如何?; ]; N. M0 l$ g" H" G
等待回音