爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 多宝宝

怀孕两个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是伟大妈妈[guangbo] [guangbo]祝福母女健康!!!

姐妹们,我得病七年了控制的很可以,现在正常上班。我现在准备要宝宝。我准备明天去医院咨询。希望要好结果。[guangbo]

不知道楼主和“爱你宝贝”情况怎样了,宝宝可爱吧?祝你们和宝宝健康,幸福一声[hua]

加油啊

[tianshi] .................

是呀现在不知怎么样了楼主

大家别这么悲观,现在我的宝宝都3个多月了,别提多健康呢,怀孕的时候就是吃激素的,小剂量的激素对宝宝没影响的,我刚怀孕的时候每天吃一颗美卓乐,后来在5个月的时候病情加重(因我爷爷去世,好多天不睡觉),到医院去看,美卓乐增加到3颗,一直吃到生出宝宝,不过医生建议剖腹,(像我们这样怀孕吃激素,怕凝血功能不好,所以建议剖腹),好象我的主治医生和我说的,小剂量激素没问题的,是美卓乐小于4颗,也就是12毫升,强的松小于3颗,对宝宝都没影响的~但有点大家要记住,千万别母乳喂养,激素会通过母乳传到宝宝身上,对宝宝不利的~~有什么问题,和我QQ联系吧,21811573,希望大家都生个健康的宝宝!!

原帖由 水的眼泪 于 2008-1-29 10:28 发表 1 n' b; N: F' w$ ^( K
大家别这么悲观,现在我的宝宝都3个多月了,别提多健康呢,怀孕的时候就是吃激素的,小剂量的激素对宝宝没影响的,我刚怀孕的时候每天吃一颗美卓乐,后来在5个月的时候病情加重(因我爷爷去世,好多天不睡觉),到医院去看,美卓 ...

6 G- \& Q* ~  \恭喜你啊!, ]% P( A: ]; ]) D
加我一个吧。

水的眼泪生晚宝宝吃什么药啊?

还是美卓乐,不过现在已经在减药拉~~

[songhua] [songhua] [songhua] ) |6 \8 D* t" A
伟大的母亲