爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕前检查续之封闭抗体阴性

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚拿到报告,封闭抗体阴性,正常为阳性,我晕…这个怎么办?要治疗不?记得在哪个姐妹的帖子里看到类风湿不能做转阳治疗,肿么办?有不做治疗成功怀孕至生产的姐妹吗?或者对这方面比较了解的,给点意见吧,已经流产过两次,伤不起啊!
这个其实有很大争议,一般很多大医院未开展这项治疗,我曾经问过这个问题,虽然我没有查过。

你可以在播种网上多学习下,上面有很多关于这个问题的讨论。

我是在妇幼查的,报告是我老公去拿的,他去问医生,说问题不大,做些治疗就行了,我从网上看的治疗方法,觉得有些恐怖,再说了,我们RA能治不?本来就是免疫异常了,别因为做个封闭治疗把RA给加重了,真是怕什么来什么,不知道怎么办了

AILIBANBAN 发表于 2012-6-18 16:32  你可以在播种网上多学习下,上面有很多关于这个问题的讨论。

! W! X2 H1 F, r# U' [& t! C也从网上看过一些帖子,但都是正常人,不知道RA是否能治疗,烦人,这种问题感觉就像碰运气,运气好了,啥问题都是浮云,运气不好,怎么着也得弄出点事来

好象论坛中还未看到过RA有关的治疗记录

AILIBANBAN 发表于 2012-6-18 16:49  好象论坛中还未看到过RA有关的治疗记录

4 h. ^9 l* t- ?6 S- z恩,只记得看过一篇姐妹的帖子说是RA不适合做转阳治疗,忘记是哪一篇了,刚也看到你的帖子了,应该也在积极试孕中吧?祝好运噢…

封闭抗体是妇科检的还是风湿科检的?

梦的起跑线 发表于 2012-6-18 17:45  封闭抗体是妇科检的还是风湿科检的?
9 d- \8 {  L; r
之前做的孕前检查都正常,妇科让我转去生殖中心去做的这个检查

唉不敢去检查了