爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[怀孕前] 孕前检查续之封闭抗体阴性

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
露珠 发表于 2012-6-18 17:40 , Q3 H0 x: P( V$ n0 A; `, D! k# B" n
恩,只记得看过一篇姐妹的帖子说是RA不适合做转阳治疗,忘记是哪一篇了,刚也看到你的帖子了,应该也在积 ...

6 I& E! s# p1 L, V3 X谢谢,希望能借你吉言!好象叫棋子弯的康子发过,你可以找一下

许晓淤 发表于 2012-6-18 18:52  唉不敢去检查了
& g( a6 B% G# B  t6 j3 @% b
这个检查是经历多次流产,其他检查都正常的情况下才去做的,如果没有上述情况也不用检查吧,心情放松才最重要

露珠 发表于 2012-6-18 19:45 . i' O7 L) M3 V! J8 E
这个检查是经历多次流产,其他检查都正常的情况下才去做的,如果没有上述情况也不用检查吧,心情放松才最 ...

# j  X" l3 i+ y: |0 D: p恩 楼主说的对啊!
9 D3 ]1 r: c3 K$ @% I0 @5 M! v你是在合肥吗?我们在同城啊

露珠 发表于 2012-6-18 18:39
* P4 R0 [7 G4 H# ]之前做的孕前检查都正常,妇科让我转去生殖中心去做的这个检查

' S& K0 I) R8 _- x/ F  |这项很重要吗?我没去查过!

许晓淤 发表于 2012-6-18 19:51  恩 楼主说的对啊!  你是在合肥吗?我们在同城啊

! Z" n& _5 s4 l) C真的吗?有机会见见呗

露珠 发表于 2012-6-18 21:46
" B  ?* r: N, j) k7 d8 K真的吗?有机会见见呗

( {1 I! n9 F8 R我给你空间留言了,我也在合肥的; E4 I' P/ t1 H4 T  M2 }

许晓淤 发表于 2012-6-19 09:14
; y7 P4 l8 ~! E$ P) s8 v* f. H我给你空间留言了,我也在合肥的
  [) _5 M; w" _7 ?1 u
刚看到你几天前发给我的信息,想回吧,权限不够,有什么事大家多联系,有种找到组织的感觉呀

露珠 发表于 2012-6-19 13:17
! Y* W4 d5 t! ]6 E3 d. U4 {刚看到你几天前发给我的信息,想回吧,权限不够,有什么事大家多联系,有种找到组织的感觉呀

& F: a: T2 d# k$ B1 h* E恩 你在准妈妈群里吗?( o% n- U5 c' _& ?
大家是应该多交流交流,那你现在的封闭抗体阴性医生说怎么治疗啊?. t( W2 x; U& h
我在担心我要不要去查查,我没怀孕过,害怕会有不好的情况发生

许晓淤 发表于 2012-6-19 14:36  恩 你在准妈妈群里吗?  大家是应该多交流交流,那你现在的封闭抗体阴性医生说怎么治疗啊?  我在担心我要 ...

/ |1 ?- D2 m% D7 R- D就是用老公血清注射到我的皮下使身体产生抗体,我不打算治疗了,这东西感觉不大靠谱,也怕加重病情,一直在中医调理。我不在妈妈群,因为很少上QQ,属于“无政府”组织,你没怀过就不用想那么多吧,怀孕心态很重要的

露珠 发表于 2012-6-19 16:10
" w4 e3 e* A3 @: p5 _& A就是用老公血清注射到我的皮下使身体产生抗体,我不打算治疗了,这东西感觉不大靠谱,也怕加重病情,一直 ...
6 ]3 `4 B0 y0 a- B
呵呵希望我们大家都顺利好孕!!!. C$ ^0 I- W" Q% a' C
楼主说的心态我很赞同,我也要来好好调整一下了,总是觉得检查哪都有问题,整天的害怕担心……