爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[怀孕前] 孕前检查续之封闭抗体阴性

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
露珠,想问你做的封闭抗体是抽血化验吗?费用要多少?

是抽血化验,三百多,具体多少钱忘了

露珠 发表于 2012-6-20 16:45
  L- ?3 ]8 Y, ]( m是抽血化验,三百多,具体多少钱忘了

+ ~( F2 P5 p' R5 [也想去查查,但查出来了又不能治疗,算了还是不知道的好点!

梦的起跑线 发表于 2012-6-20 21:09  也想去查查,但查出来了又不能治疗,算了还是不知道的好点!

0 H" `0 M8 u2 ^/ j5 F: w6 s9 X是的,我就有点后悔,哗哗的银子没了,想过阵子再去风湿免疫科去问问这个

露珠 发表于 2012-6-20 22:33 6 R% [' X& ~5 @5 W
是的,我就有点后悔,哗哗的银子没了,想过阵子再去风湿免疫科去问问这个
# J% P' g' H( m& |: T1 K7 }2 u+ T
前天我去医院问查哪几项,大夫说抗心磷脂抗体!

许晓淤 发表于 2012-6-18 19:51
5 J0 l+ t1 S- q恩 楼主说的对啊!
  N4 h3 ^9 ?5 l& L& q你是在合肥吗?我们在同城啊

% h: l$ @& @  B( ^& J4 _# [, y没想到遇到这么多老乡!{:soso_e109:}

梦的起跑线 发表于 2012-6-21 22:17
4 k1 N( y( `# I$ W8 _没想到遇到这么多老乡!
$ w( k' T% W- A, r! Z1 u
哈哈缘分啊

梦的起跑线 发表于 2012-6-21 22:16  前天我去医院问查哪几项,大夫说抗心磷脂抗体!
9 b4 T" u9 C1 }( H: F, X2 E) A0 Q
老乡见老乡,两眼泪汪汪…呵呵,抗心凝脂抗体我查过了,正常值,抗核抗体阳性1:100,医生说这个没关系,正常人也会有的

露珠 发表于 2012-6-22 07:25
  Q9 i3 x# }+ `0 k老乡见老乡,两眼泪汪汪…呵呵,抗心凝脂抗体我查过了,正常值,抗核抗体阳性1:100,医生说这个没关系,正 ...
' o/ k9 p# w* o) O, X
那应没事的!放松心情!会顺利生个可爱的宝宝的!

大家好,我也是胎停育一次,抗心凝脂抗体那些都查了 正常 只是封闭抗体阴性,也在犹豫要不要做治疗 ~希望姐妹们有什么消息 共同分享