爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 希望多年症状良好的来报个到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1 有很多年不复发的病友吗?
2 有症状较轻的 病友吗?
3 有自愈的吗?
4 有不吃药自行缓解的吗?
没人跟帖?{:soso_e154:}

多年症状良好的估计都不来论坛了。我控制了十年早早的都知道这个论坛还注册过都是看看就走了,现在复发了才整天泡在论坛里

大海的故乡 发表于 2012-6-19 22:07
多年症状良好的估计都不来论坛了。我控制了十年早早的都知道这个论坛还注册过都是看看就走了,现在复发了才 ...

求个心理字慰罢了!结果没有

我只是控制的比较好,但药还得继续吃

我一年多都在吃药,从没停过
还算不错,几乎没疼过,最近因为心情不好,
今天早晨所有的关节都疼,后悔不该生气啊
今天决定药得加量了,悲催{:soso_e149:}

我这几年一直状态不错。认识一个N年没复发的姐姐,试过很多种理疗方法吃过很多药,我生病的时候她已经好了,不过她自己也说不清楚最后到底是什么药或是治疗方式起了作用。

经过自己5年抗争,今年春天没有复发,不吃西药,只喝中药。

而且要感谢这次生病,让我了解中医这个博大精深的瑰宝。它给我带了巨大精神财富。

4年的病也仅局限在脚底和手指,没有超过手腕和脚腕。一直在可控范围内,而且每年到夏天病症消失的。推崇按摩和泡脚和艾灸和拔罐

本人感悟,不完全依赖医生,自己动脑子想办法也有我今天的。

我停了西药一年多,中药半年,现在不吃药控制良好,我刚得病的时候也想过,自己说不定能是那不吃药自愈的百分之几,但后来看,其实药物的副作用都是可控的,而且跟病情发展所带来的后果相比,还是利大于弊的,所以我希望病友们还是能够及早开始正规治疗,要不耽误的是自己。不过不过~~~嘿嘿,有很多愈后良好的病友啊,我就是一个,目前看起来一切都好。

天佑我 发表于 2012-6-20 21:03
祝你也早日像你大姨家的大儿子一样!

嗯,谢谢,一点会的