爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天佑我

[康复] 希望多年症状良好的来报个到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希希妈 发表于 2012-6-20 13:40
千万不能生气,我前几天也是生气了,这几天浑身疼,后悔啊

我就是特别的爱生气,所以病情一直恶化,但就是控制不住。哎{:soso_e135:}

不能生气  真的   我一生气反应就很明显

看来是,一定要忍住不生气,前两天闹点小情绪,这两天好象就开始发低烧了

我也比较容易生气呢,看来要自己控制住呢

总体情况还好,时不时的要痛一下

大海的故乡 发表于 2012-6-19 22:07
多年症状良好的估计都不来论坛了。我控制了十年早早的都知道这个论坛还注册过都是看看就走了,现在复发了才 ...

大海的故乡,你的电子病历有没啊。想看哈你的治疗情况,你控制十年,意思是十年都没吃药吗?

天佑我 发表于 2012-6-20 00:19
求个心理字慰罢了!结果没有

请不要叹气.在百度网上搜索:中央电视台综合一套:中国行,北纬30度(远方的家,宜春29集)有我和患者康复经验之谈.

露珠 发表于 2012-6-21 10:16
我们有点像,可能比你差点,西药停了近一年半,有时会吃粒戴芬,因为要怀孕,一直在中药调理,一直坚持艾 ...

您是人才啊,艾灸主要是那几个穴位呢?您艾灸的是天天都灸么?我也开始艾灸了,只不过,一般都灸足三里,别的地方也没敢乱灸

wowowo 发表于 2012-8-25 08:31
您是人才啊,艾灸主要是那几个穴位呢?您艾灸的是天天都灸么?我也开始艾灸了,只不过,一般都灸足三里, ...

{:soso_e141:} 我是银才吗?{:soso_e113:} 我一般都是用艾炙盒大面积地炙,整个后背,整个胃部至小腹,胳膊腿上任何地方,不局限于某个特定的穴位,哪不舒服就炙哪,当然一些基本的穴位可以经常炙炙,比如大椎,肾俞,命门,腰阳关,中脘,神阙,关元,气海,足三里,三阴交,涌泉等等,总之艾炙是个慢工活儿,不能指望它在短时间内有非常明显的效果,当然有的人炙感很好,效果出来的也很快,但至少我的炙感不是很明显,体内寒气太盛,我是从09年接触艾炙到现在,不能说每天坚持,但至少没有完全断掉,孟子不是说:“七年之病求三年之艾”嘛,不管他说的是艾条要三年的陈艾,还是需要炙三年,反正我是坚持了。以上内容仅供参考。

我妈10好几年了,有15年多了,不吃药也挺好的,就是手指头脚趾头有问题,但也就是轻微变形,肿,并没有七歪八扭的,其他地方骨头完全很好!我记得我小学的时候我妈吃过那如—3,手是不疼了,可是过几年脚又疼了,可见也不行!而且这个药等我后来发病的时候,已经更改了厂家,药丸的颜色也变了,反正我吃了根本没用,丝毫控制不住。我妈是疼,但骨头却很好,基本没有改变,我就纳闷了,我怎么一发病就那么疼那么严重,2年就关节缝隙变窄,不几年就会强直呢!我妈怎么不吃药还那么轻呢!