爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[诊断] 你们的CCP是多少?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的抗CCP是27,正常值是<5U/ML,也确诊是类风湿。
你们的怎么是那么高呢?那正常值是多少?
每个医院的标准不同吗?

天蝎座 发表于 2012-6-20 14:05
你患病多久了?现在治疗的怎么样啊?我还没治疗呢!

06年患病,09年确诊,控制的还行,像正常人一样。

简单DE幸福 发表于 2012-6-20 15:36
你类风湿因子多少呀,记得吗?
单看血沉和CCP,我们好象呀。
我类风湿因子75

类风湿因子156啊,比你高啊!
我目前还未治疗,哺乳期,正在给宝宝断奶。都快愁死了!

丽叶 发表于 2012-6-20 17:41
06年患病,09年确诊,控制的还行,像正常人一样。

真好,时隔3年你都那么好啊。我现在都天天疼,虽然还可以忍受。也是恨痛苦。
目前哺乳期,正在给宝宝断奶,可是好难啊!煎熬中.....

天蝎座 发表于 2012-6-20 19:38
类风湿因子156啊,比你高啊!
我目前还未治疗,哺乳期,正在给宝宝断奶。都快愁死了!

楼主,我们的类风湿因子,血沉和CCP都好相似呀。
而且症状也雷同。
看到楼主后边写的服中药有好转,真心为楼主高兴,也增加了我的信心。

希望自己也能找到一位好中医。调理一下自己的身体。

没事的,肯定能康复的,我一个月前CCP304,这次CCP阴性了,加油,肯定能好的

CCP0.5  未确诊!啥病都不清楚!

我4月份查的CCP 3000,那叫一个郁闷

RE: 你们的CCP是多少?

abbyhappy 发表于 2012-7-6 23:00
我4月份查的CCP 3000,那叫一个郁闷

怎么那么高 及时治疗啊

是很重要,很多医生好像看这个来确诊的