爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[诊断] 你们的CCP是多少?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
abbyhappy 发表于 2012-7-6 23:00
我4月份查的CCP 3000,那叫一个郁闷

怎么那么高呀,我以为自己1300就够高的了,是不是参考值不同呀。

我就这么一项高,大于900;医生看到惊讶的说最高值了;

天蝎座 发表于 2012-6-20 19:38
类风湿因子156啊,比你高啊!
我目前还未治疗,哺乳期,正在给宝宝断奶。都快愁死了!

感激治。断奶是必须的,等你痛的翻不了身,走不了路再断还不如现在狠狠心,真的
我都后悔没早点断奶
我最开始类风湿因子只有93.最严重时候1040,现在治疗了几个月就400多了
血沉也是越来越高,所以你一定要抓紧时间
现在发病时间还不是很长,好治疗。
对了,你是哪里的

预后是指预测疾病的可能病程和结局。
医院化验的参考值可能有所不同,若存疑,可换一家大医院再查。

希希妈 发表于 2012-7-8 22:09
感激治。断奶是必须的,等你痛的翻不了身,走不了路再断还不如现在狠狠心,真的
我都后悔没早点断奶
我 ...

我苏州的

现在吃中药

我的CCP 9.7

天蝎座 发表于 2012-6-20 15:33
是啊,预后不良是什么意思啊?

是指控制住了之后  还是比较容易复发的

不容易控制住,容易变形残疾啥的

大人物 发表于 2012-7-29 19:33
不容易控制住,容易变形残疾啥的

{:soso_e105:} 吓S我啦你

好象是这回事,我是血沉和C反映从来都是正常,类因子第一次59,第二次32,正常是20以内,CCP第一次就阳性,第二次大于200,医生说这个降不下来别想停药,即便吃着药变形还在进行的,确实我的手指,脚趾在变呀,不知为什么这么倒霉,万念俱灰,下面的人生竟是在等着一天天变为残疾.