爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

不要舍近求远了,有问题找姨妈准行!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午才知道咱家的姨妈(jiankang斑竹)就是妇产科专家[guangbo] [guangbo] [guangbo] !以后有关准妈妈的话题和问题,找她老人家就行[leifeng] 。; o3 x5 _% u0 O: a4 H( |3 }, y& x
同时建议姨妈发个贴,将想要宝宝的准妈妈们关心和注意的事项归纳出来供她们参考,如何[guilian] ?
头像被屏蔽

有专家服务,我们当然是高兴了[guangbo]

我同意2楼的看法。可以向姨妈咨询,但这不是姨妈的义务和责任哦。[guilian]

原帖由 我爱老公 于 2007-1-14 21:03 发表
: n' {5 a3 k" `+ H7 G不要给姨妈施加压力,共同学习共同提高。

: F/ _& Y$ U: g4 C$ Z妇产科是姨妈的专业,而且姨妈又是康友,没有比她更权威的人了[guilian] 。

谢谢阿吴的信任!妇产科是我的本行,但是我主要工作是搞助产,充其量是个接生婆,可以说接出的孩子是不计其数!
, d7 @3 Q& j0 |6 M( M" c3 Z& y& r6 o" O  h3 U) d
有关妊娠方面的问题看得多了,就了解的多点。再者不行我还可以问主任吗,愿意为康友效劳!1 X: Q9 f9 q$ O& V6 i9 T$ q

1 v4 V5 v/ ]: c“我爱老公”这么替姨妈分忧很让我感动哟!

有高手指点.我们这些想要孩子的准妈妈不用犯愁了.我也好担心,因为这病不敢要孩子,怕生过以后病情会更严重,  [han]

我有问题

我想问问姨妈,怀孕前三个月可以吃激素吗?

好担心,因为这病不敢要孩子,怕生过以后病情会更严重[han]
! C' T  U0 R1 `9 @" l2 t姨妈那就多费心啦!!!!!!

这段时间偶也累晕了忙昏了,后来才觉得很久没有看到姨妈的回复了,再后来更知道姨妈这段时间身体很不好了[weiqu] 。, H( z3 l, @+ O5 U
祝福姨妈早日好起来,我们大家都需要您[tianshi] ......