爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 急!打益赛普皮肤痒,红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
益赛普第二个月了,第一个月前四针没感觉

应该从第5针开始,皮肤红,痒,主要集中在颈部、背部、腹部,像有蚂蚁在咬一样,特别痒

红就红一大片

白天没事,一到晚上睡觉,必须擦很多的花露水或者风油精才能止痒

白天偶尔也会发痒

医生说也许是打的时间短。没适应,也没给开药。可是越打我发现痒的越严重,是不是过敏啊

今早痒的受不了,我自己吃了开瑞坦,还不知道有没有用。。。。。。。。。。。。好不容易,关节不痛了,怎么全身又痒了,命咋就那么苦

大家有遇到这种情况的吗?

我打针这段时间一直都没这种情况,楼主是不是因为这针剂过敏啊?是不是还有其他原因?

楼主是不是吃了过敏的食物,感觉你的情况像食物过敏。

益赛普常见不良反应是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,和楼主的情况有点像,但这种通常发生在开始治疗的第一个月内,而且只是在注射部位,楼主最好还是去医院检查。

我刚打了半个月YSP,暂时没有出现任何不适。。{:soso_e121:}
我们由于类风关已经在吃很厉害的药了,千万不要自己随便吃像开瑞坦这样的药,万一几种药物在一起相互过敏怎么办啊?再问问其他医生看看吧。。
生病真可怜!

头像被屏蔽

我打了1个半月了,没有什么异常现象,除了开始有几天有点感冒现象

许晓淤 发表于 2012-6-21 17:08
我打针这段时间一直都没这种情况,楼主是不是因为这针剂过敏啊?是不是还有其他原因?

医生说可能是打的时间比较短,没说其他的

飘过 发表于 2012-6-25 10:42
楼主是不是吃了过敏的食物,感觉你的情况像食物过敏。

曾今怀疑过,可是没啊,只要打针,前几天就过敏,而且比较成易过敏人群 ,比如说蚊子叮了下,这一片马上红了

enkenn 发表于 2012-6-25 14:09
我打了1个半月了,没有什么异常现象,除了开始有几天有点感冒现象

我中间感冒了一次,咳嗽一直都不好