爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: flora

[药品] 急!打益赛普皮肤痒,红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚强的人 发表于 2012-6-25 13:44
还是去医院吧,一直痒肯定很难受。

我没去医院,自己吃了开瑞坦,还是有效果的

四季豆 发表于 2012-6-25 11:56
益赛普常见不良反应是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,和楼主的情况有点像,但这 ...

好的,谢啦
我注射部位,偶尔有一次是痒的
打算去其他医院再问问

我08年的时候也打过,刚开始效果好的不得了,也大概一个月左右吧,身上起红斑,特别是手和脚,又痒又疼,而且浑身关节又开始疼,就停打了。现在吃西药效果也蛮好。

jiangzhongcong 发表于 2012-7-16 15:36
我08年的时候也打过,刚开始效果好的不得了,也大概一个月左右吧,身上起红斑,特别是手和脚,又痒又疼,而 ...

嗨。没办法,等着要孩子,停了西药很久了

flora 发表于 2012-7-26 18:07
嗨。没办法,等着要孩子,停了西药很久了

我是来给你力量的!加油!{:soso_e113:}

我上周才开始打生物制剂 医生说如果注射部位有红疹属于正常 但是如果全身起红疹 就要马上找医生哦 不过你这种我也不知道属不属于疹子

找皮肤科医生看看吧,到底是什么引起的红疹

上官瞳 发表于 2012-7-26 19:14
我上周才开始打生物制剂 医生说如果注射部位有红疹属于正常 但是如果全身起红疹 就要马上找医生哦 不过你这 ...

注射部位还好,主要是白天好的,某一时刻突然哪里痒,就引起过 敏了。然后就是周围一片过敏,持续半个小时,慢慢又好了

萍萍 发表于 2012-7-26 19:30
找皮肤科医生看看吧,到底是什么引起的红疹

医生说是对注射药物不适应,第三个月了,比前2个月好点了,谢谢大家的关心

水煮鱼 发表于 2012-7-26 18:41
我是来给你力量的!加油!

一起加油,只是我只用益赛普,效果也不是十分好,只是能止痛,手部关节还是有肿胀的