爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问有没有生完小孩,病情有所好转的姐妹?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有哪位姐妹生完小孩后,病情有所好转还是加重?
头像被屏蔽

今天我还和我朋友讨论呢,要是生完了小孩,病情变重或根本下不了床的话,该怎么办呢?看来只有年龄大点再要小孩了。

3楼,为什么要年龄大点才要小孩啊?[han]
% `& H% z! ?% t4 |  n* P这种病是要打持久战的,月子里好好调养,会获得重生也说不定啊![guilian] 3 d  `0 S  t4 G% u
再说了,如果注定要孩子,去论从哪个角度去考虑,也是早生早好呀。想想,你60岁时,孩子才十几岁,压力该有多大哦?[guilian]

我就是生完宝宝,病情好转的
" Z. o- {( ^5 d% d) X  [6 R大家放心要宝宝吧

爱宝,怎么个好转法?能讲你的情况和大家讲讲吗?还有月子里要注意什么才能达到好转的效果呢?期待ing.....

爱宝,怎么个好转法?能讲你的情况和大家讲讲吗?还有月子里要注意什么才能达到好转的效果呢?期待ing.....

恩。很想知道爱宝的经验~~

有好的经验跟大家分享啊类风湿生孩子太不容易了要冒很大的危险

月子好好休息一定可以减轻病痛的,也许可以治好!我是月子没坐好满月就得了这个病