爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 终于下定决心停药先怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为停药要孩子的事儿纠结了不知道多少年,眼看着一年年过去了,身体依然这样,药还是停不了,膝盖依然肿胀,为了不让自已这辈子后悔没有孩子,下定决心这次一定要坚持生个健康宝宝。曾经也安慰过自己,算了吧,没有孩子就这样凑和着过吧,但前两天我的同学,也是最后一个没有要孩子的,也生宝宝了,我去医院看她,回来的路上非常的失落,别提心里有多羡慕了。下定决心,一定要有自己的宝宝。已经定了消胆胺,过几天就到,收到后就开始吃了,预计停药三个月备孕,把纷乐每天4片,美卓乐先吃1片。先这样过度下,如果不行,就把美卓乐吃到2片。有准备要宝宝的姐妹们,我们一起加油。
先为楼主加油鼓劲!希望一切顺利

加油,希望能好孕。

许晓淤 发表于 2012-6-21 17:30
* `0 d2 u! O6 v" w# K: r3 g先为楼主加油鼓劲!希望一切顺利
3 q/ A( c; z, ^& z/ j' o
谢了,谢了,为怀孕这个事儿纠结了好几年,太痛苦了,终于下决心了,反而有点上战场的感觉,呵呵,谢谢你的鼓劲,我会努力。

zhuweina 发表于 2012-6-21 17:40
* n8 F# @! `/ q$ @+ T( E加油,希望能好孕。
- _) N" b+ ]! b1 U" [
准备吃过消胆胺三个月后怀孕,希望一切顺顺利利的。来到论坛给了我不少的信心。

楼主加油,但是停药三个月的时间应该是不够。吃甲氨一般半年,来米服用消胆氨应该也是要八个月。

田田 发表于 2012-6-21 18:19
0 V, {* }- j6 ?' i/ }5 F0 F楼主加油,但是停药三个月的时间应该是不够。吃甲氨一般半年,来米服用消胆氨应该也是要八个月。

: J- g' a% ?, |# A刚刚咨询过了,消胆胺连服11天就可以把爱若华排的很多了,甲氨三个月后完全可以。如果身体允许的情况下,能停的时间越长当然越好。我的身体控制的一般,所以想尽快怀孕,呵呵,也是想想而已,不是想哪个月怀就能怀上的,估计怀孕也要两三个月吧。

加油加油,你一定会成功的

楼主加油哦,想好的方向进军

楼主加油{:soso_e100:}祝你好孕, T* i3 W5 g- p6 ]