爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕前] 终于下定决心停药先怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-7-16 16:05
* X: @4 s6 S& e" `8 O3 o7 s8 r. Z加油!我也在备孕中,希望我也都有好孕。
- P) R! Y. S# c; O3 b6 `5 @
你好孕了吗,我现在好孕了,已经三个月了。

铛铛 发表于 2012-11-7 09:48 ! @/ G8 E, g+ i2 P' F5 c
就这样停掉没问题吗?  看你说的膝关节不是还肿着么   可以就这样停药吗?  医生同意了?
1 A( q9 ~, D5 p* v/ X, a
我的膝关节没有消肿,它常年就没有消过肿的,没办法,等不到它完全消肿了,现在已经怀孕了,膝盖依然是肿着的。

你是在还吃药控制的情况下  意外怀孕的?  那你吃的药都是对宝宝没有伤害的???   有点担心呀   一直肿着肯动很疼吧  要怀10个月怎么忍受啊……

铛铛 发表于 2012-11-13 08:38 3 T3 X+ \" |8 j  H, X1 S
你是在还吃药控制的情况下  意外怀孕的?  那你吃的药都是对宝宝没有伤害的???   有点担心呀   一直肿着 ...

2 G! t1 n& q! g7 A3 \0 C  _) v怀孕间吃激素和纷乐是没有关系的,为了要宝宝,虽然难受但还是能忍的,肿就肿些吧,尽量的休息.

请问大家怀孕前各项指标都正常了吗?
8 e3 q) K% |+ ^: Y& S! E" y一直在纠结哟!% H. s+ k) `0 {* I$ c' m2 i
我的症状基本上没有
5 u* }) {" q; l# n4 Y但参数很多不正常
* J4 d! G( C: m1 H+ ^5 i- L医生不建议怀孕
& ]: m9 k" H" Y3 I都不知道怎么办了

祝楼主好孕,也祝自己好孕,我也全部停药,准备怀孕了,一起加油

ximeng 发表于 2012-12-3 10:52 7 @1 b9 r9 w) |$ s/ q7 L* h
祝楼主好孕,也祝自己好孕,我也全部停药,准备怀孕了,一起加油

& I& I  ^% v4 i! g我已经怀上了,你呢?

嫣然一笑 发表于 2012-12-20 09:07 6 r" X* w) o( D8 J9 Z. j: j" Q5 T
我已经怀上了,你呢?

9 {" l0 ]0 d0 L5 L没呢,我怕过年时到处跑对宝宝不好,所以准备年后再要,恭喜你啊~~

ximeng 发表于 2012-12-24 09:57 ' F: B: a( Z- w1 F, |
没呢,我怕过年时到处跑对宝宝不好,所以准备年后再要,恭喜你啊~~
9 z$ b5 x9 P  w" m* T2 W
也好,过年可以随便大吃大喝的,想去哪儿就去哪儿。

嫣然一笑 发表于 2012-12-25 17:27 " N6 y. G, L# h- A
也好,过年可以随便大吃大喝的,想去哪儿就去哪儿。
+ ?4 a) A3 G# i  J: j" H
恩,祝你和宝宝健康快乐{:soso_e112:}