爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 五月天的我

[青年18-29] 五月天的我的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好好治疗  能控制住的  坚持

txcwd 发表于 2012-7-22 20:49 & s! {0 ^( p) m3 @
我觉得,楼主的情况不算严重。
, g) Z" p+ u5 @0 A7 ]" H' D, j“即使每天吃药,控制的都只是疼痛症状吗,并不能阻止自身性的骨头破坏?? ...

H8 b0 W( g2 A: ]我也不知道。从我每个月的指标来看,都不算很严重。但是我的疼痛感很强。. s- a. e+ J- a7 c9 O
我记得去年11月份吧,和我一起看医生的一个阿姨,类风湿因子有五百多。
; x2 K' K: {6 z- ]当时我很惊讶,当时我类风湿因子四五十,我就已经脚瘸手无力。  F7 R! |2 _7 F/ F( l7 A$ ?
不过我还是觉得,指标再正常,如果还是有疼痛异样感,还是不妙。

喜羊羊 发表于 2012-7-22 23:22
# z/ M4 ~. w0 r: P" n' u好好治疗  能控制住的  坚持

+ x; Y2 {8 }8 w! jen .我加油,尽量保持好心情

从你的指标看,你的病不是很重,应该很快就有起色的。祝好。

春歌 发表于 2012-7-31 09:35 ; _; d0 ~! _% x3 B& {; i7 p
从你的指标看,你的病不是很重,应该很快就有起色的。祝好。
, t' p: v; S1 N% u  A  `
我现在日常生活肯定没有问题,就是手腕,脚腕,手指,原来肿的就一直肿着,退不回来。
1 E4 P2 n0 J3 K# D平常不是激烈运动都没问题,就是下雨天明显觉得关节酸

期待你的病情明显好转,身体状况上一个新台阶。

春歌 发表于 2012-8-12 16:57
( Z; |" I: z& U( s9 Q$ y期待你的病情明显好转,身体状况上一个新台阶。
( j- i5 n3 e: w2 V6 M$ E# `: y
嗯,谢谢,希望你也很好

我们一起努力。

生活改变着,我竟也接受的那么坦然。曾经是多么固执的一个人啊
/ U0 G4 o. [) ]' K' B
接受现实,只要能让身体好起来也值的。

2012.8  血沉26 (0-20) 白细胞148.2(0-25) 球蛋白36(17-33.5)6 C6 i7 o$ z% G0 m
/ c' [/ E- ]% {) s7 H' Z. G: v
这次去医院,又换了个值班医生,看了我的血检数据,表示一切都有控制,就是似乎没改善。不过还是帮我去了美洛昔康。( r. D# k7 R0 m

$ R7 y# b! v! L6 B/ N0 J在我没特别注意的时候,发现我的例假不太对劲。似乎几个月来,量突然变少了。不知道不知道和RA是否有关系。0 b/ `( _* g5 G$ W! s
# X2 m; P1 f2 d6 I( F6 b
据说怀孕的时候RA能够缓解,因为雌激素分泌旺盛?
3 I1 {, v8 U+ I$ _4 a下个月要去查查雌激素了