爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕前] 6月23日备孕开始

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
消胆胺很难吃,前两天是配着木瓜粉喝下去的,还是有点难喝,今天发现家里没有木瓜粉了。试着用红糖配着消胆胺一起服用,感觉还可以,比木瓜粉强多了。

6月29日,雨从昨晚一直下到了现在,关节没有感觉太大的变化,继续服用纷乐早、晚各2片,美卓乐1片、金斯利安1片、迪巧钙2片、消胆胺4袋。每天多喝水,尽量吃清淡些的食物,保持良好的心情,尽量每天散步30--60分钟。

嫣然,可乐说的是消胆胺每天6代啊,你怎么只吃4代?

新生玫瑰 发表于 2012-6-29 21:15
5 P6 y# d" I) o* Z1 o. ^( q嫣然,可乐说的是消胆胺每天6代啊,你怎么只吃4代?

! G5 `. P2 ?2 d7 B我喝不了6袋的量啊,只能喝4袋,感觉每天肚子里全成了药

6月23日停MTX和爱若华后,一直到昨天都没有太大的感觉,但今天早上,明显的左膝肿胀厉害,左手腕也痛起来,老公问我停药这几天有什么感觉没有,我对他有所保留,怕他有压力,他知道后也代替不了,所以还是自己忍受吧!希望纷乐的药效快快的到来。现在每天早、晚各2粒纷乐,1粒美卓乐、1粒金斯利安、2粒迪巧、早中晚各2袋消胆胺。

我刚开始吃消胆胺是买的柚子茶,后来吃完了,用维C泡腾片发现更好,楼主可以试试

好运来 发表于 2012-7-6 19:02 9 V; }* T- i& J3 n# k5 b$ x6 R8 R
我刚开始吃消胆胺是买的柚子茶,后来吃完了,用维C泡腾片发现更好,楼主可以试试

7 @3 t$ q5 [- T9 z5 M, u6 _5 \9 y谢谢,柚子茶没有买到,发现喝一口消胆安,再喝一口黑芝麻糊的感觉也还可以。还有两盒就喝完了,继续,继续,为了健康的宝宝。这几天手腕还是痛,手指也开始隐隐的痛起来,左膝肿胀,再熬上两个月吧,等纷乐起作用了,就会好一些。可能跟天气也有一点关系吧。

熬吧,熬到胜利的那有一天我们就开怀了。加油

期待好消息,给我们带个好头。。{:soso_e182:}

蓦千寻 发表于 2012-7-8 08:56 1 W- j' K% k3 T" S) Z. i
期待好消息,给我们带个好头。。
- {# y% }, }& c" b5 o
会的,我们都会有自己健康幸福的宝宝和家庭!