爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕前] 6月23日备孕开始

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝盖慢慢的又肿起来,膝盖太肿的话,腿就打不直了,所以隔两天就把腿使劲的伸直了拉拉筋,拉完后可以舒服一会儿,为了不让功能受限,忍着痛也要拉一下,要放在过去,膝盖肿成这样早就下蹲不力了,现在还可以,和停药前一样下蹲。可能和拉筋有很大的关系吧。

{:soso_e178:}好勇敢啊

7月12日清晨起来,左膝关节和左手腕开始变的僵硬、肿胀、痛,中午做饭也是强忍着做的,不想LG看出我难受,他看到我如此难受会劝我不要孩子也能过的,但这次我是下了决心要生个健康宝宝,此生不想留有太多的遗憾给自己,现在已经35岁,不算小了,如果此次再不成功,意味着我将放弃做母亲的想法。下午开始偿试用不同的方法尽量减轻手腕的疼痛感,按摩、刮沙、最后用暖水袋缚痛处,终于好过一些了,膝盖肿胀,依旧尽量把腿伸的直直的,怕它变形,筋委缩。今天的用药依旧是纷乐早晚各2粒,美卓乐1粒,金斯安1粒,天然维生素E1粒(据说在怀孕前吃了对卵泡发育好,让LG也同吃金斯安和VE各1粒,很感谢他的配合,每天坚持吃。)我始终坚信现在是最困难的时期,等过去这段时间,纷乐的药效上来了,会有所缓解的,所以暂时没有把美卓乐加量,到最后坚持不住再说吧!

笋芽儿 发表于 2012-7-11 14:12 9 F2 N- U4 s, c+ z* {& w$ q9 o2 Y7 ^  Y4 y
好勇敢啊

: ~2 I- v" w; L既然改变不了现实,只有勇敢的接受它,臣服于它,我相信好运会来到我们RA的每一个姐妹们的身边!

请问嫣然,优生优育检查,挂哪个科的号,是挂妇科的吗,一般的医院都有这个检查吗

我也是36了,停药快半年了,一天1.5片强的松,状况还没错,没什么问题,老公检查精子活力不太好,还没做优生优育的检查,不知道能否顺利怀到宝宝,

烟雨濛濛 发表于 2012-7-26 14:52
0 m( b1 C* e* Y; P7 S$ t请问嫣然,优生优育检查,挂哪个科的号,是挂妇科的吗,一般的医院都有这个检查吗
. B$ s* f3 Q9 X  b# z
优生检查挂优生优育科,如果没有这个科就挂妇科或者不孕科。

烟雨濛濛 发表于 2012-7-26 14:54 # ~" [# U. D4 d1 c9 J: e
我也是36了,停药快半年了,一天1.5片强的松,状况还没错,没什么问题,老公检查精子活力不太好,还没做优生 ...

) \; w4 F7 \2 J4 q" \如果精子不太好,就让他每天吃一粒天然VE,我这里的专家这样讲的。

嫣然一笑 发表于 2012-6-28 11:31 # n( `- ~- L: P8 H/ H6 h0 r
消胆胺很难吃,前两天是配着木瓜粉喝下去的,还是有点难喝,今天发现家里没有木瓜粉了。试着用红糖配着消胆 ...

7 _5 Q. I( {+ H我是用可乐喝的,不过搅拌的时候要多搅拌搅拌,和匀了,会好很多

嫣然加油!我也是在准备希望我们都要有好孕!