爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕前] 6月23日备孕开始

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2012-10-2 16:24 3 s! B) t6 e/ l
我查出来也是巨细胞病毒IGM阳性,咋整?

& }' S' I. y" i9 z) Q. @. P( W不要紧张,换家医院再查一次,我换了一家医院又查了一次,巨细胞病毒阴性,医院化验出了问题,现在的医院啊真是太不负责了。

嫣然一笑 发表于 2012-10-6 18:44
( E: m' c" P+ t$ ]  u% O不要紧张,换家医院再查一次,我换了一家医院又查了一次,巨细胞病毒阴性,医院化验出了问题,现在的医院 ...
% W  h- F( H* `) x( D" Z
谢谢,我打算去做一个DNA,这样就放心了 。

怀孕前还要做这么多准备啊。。。。我现在在吃赛能,好像不需要停药的。。就提前3个月吃叶酸吗?要提前3个月去医院做优生优育的检查吗?就在乡镇的卫生院检查靠谱么?还是要去大一点的医院。。

飞鸟啊 发表于 2012-10-24 12:54
' k: U+ z2 X1 H1 O% ]怀孕前还要做这么多准备啊。。。。我现在在吃赛能,好像不需要停药的。。就提前3个月吃叶酸吗?要提前3个 ...
+ K. ~9 \/ Q) L: K0 j& F+ ?# g7 |
还是去稍大一点的医院靠谱些

飞鸟啊 发表于 2012-10-24 12:54
- O  L1 u* \- t% |怀孕前还要做这么多准备啊。。。。我现在在吃赛能,好像不需要停药的。。就提前3个月吃叶酸吗?要提前3个 ...

# D& r7 v. V. Z对,去大一些的正规医院好一点,如果方便的话,我已经怀孕两个多月了。

真羡慕楼主呀!要做妈妈了,恭喜恭喜!

嫣然一笑 发表于 2012-6-28 10:12 1 Y' T# d, T5 W. [, o8 l
前几天的检查有一项是今天拿化验单,所有的都合格,以为天下太平了呢,没想到今天拿的这个单子有一个不合格 ...
# A5 [0 l' Q1 I3 T% k
这个是在妇幼检查吗?

嫣然一笑 发表于 2012-8-17 19:08 3 ?. q; z. H" Y, k
8月17日下午去取优生四项的检查结果,找了半天也没找到我的化验单,问检验科的医生,医生告诉我,你的血液要 ...
, X1 p, U. `$ i( G$ h
优生四项是孕前检查吗

小灰灰YY 发表于 2012-10-26 16:37
! D# c4 t1 u- A7 P" Z7 j; O优生四项是孕前检查吗

/ J) l9 O/ W# C# W! p对,优生四项是孕前在妇幼保健院检查的。

你好,我也在可乐那买了消胆胺,吃了并没有像其她康友说的味道很臭很难吃,反倒觉得是近乎无味的干粉末。看到你也买了消胆胺,想了解下你的感觉。谢谢。