爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 今天去协和复诊,甲氨蝶呤可以停了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2012-7-4 19:00
楼主是早期确诊,早期临床治愈的典范。。。。

加油!

谢谢给我加精华~

Baby 发表于 2012-8-12 20:53
我的情况和你相当一致,我今年指头疼,检查类风湿因子、血沉、链球菌都正常;看了许多医生都说我没病,后来 ...

ssa《15是正常,你的明显已经超标了,肯定有问题,不过还要结合其他指标一起看,还是要找个好医生给你看看~

青青 发表于 2012-8-14 16:51
我的主治医生叫我什么都要吃,增加营养,增强免疫,不要怕胖,胖点健康也好看

你是男生吧,呵呵,男生当然胖点好啦,我们女生就不行了,身材还是很重要的啊,呵呵

sarachting 发表于 2012-8-16 14:14
我发病以来血沉和c反应蛋白也一直没高过,只是RF,CCP和SSA偏高,但由于关节疼,医生是按RA来治的。

有RA的一般血沉都不正常,你的有可能不是RA,还要找医生进一步诊断,RF是什么

赵大夫不错,但要及时复诊

赵岩大夫脾气很大,但技术确实高

永不绝望 发表于 2012-8-30 10:30
赵岩大夫脾气很大,但技术确实高

我也发现这个问题了,不过找他的人实在太多了,有时候脾气不大hold不住局势,可能渐渐养成习惯了,可以理解

张文大夫,王迁,都挺好

我是女生我怕谁 发表于 2012-8-29 23:20
你是男生吧,呵呵,男生当然胖点好啦,我们女生就不行了,身材还是很重要的啊,呵呵

郑重申明:本小姐不是男生{:soso_e113:}

我是女生我怕谁 发表于 2012-8-29 23:19
ssa《15是正常,你的明显已经超标了,肯定有问题,不过还要结合其他指标一起看,还是要找个好医生给你看看 ...

亲,我所说的SSA52和SSA60是项目编号,或许咱俩检查的不一样吧;
我最近会去北京再检查一次,但愿自己和你一样幸运吧!加油!