爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 宝姐姐,请进来一下嘛。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我查肝肾功,查出乳酸高,这是什么意思啊?我百度了一下,说是有心肌梗死的可能,会不会啊?{:soso_e109:}
{:soso_e114:}{:soso_e103:}{:soso_e112:}

又想歪了吧?{:soso_e155:}人家都急得要命,你却瞎想,哼!

没歪,只是觉得您离心肌梗死应该很远很远很远很远吧,100光年?{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-6-26 11:25
没歪,只是觉得您离心肌梗死应该很远很远很远很远吧,100光年?

数据说明问题哈,我也不想,只是我这段时间也有些症状比较吻合,所以担心。我是个怕死鬼。

左胸和左背都比较痛,还没去查心电图,单位体检时查出心电图某波段有问题,但这是几年前的事了。

请教医生了吗?

谢谢关心!医生说让我先做个心电图,我这几天很忙,得等一段时间再去。去医院去多了,都有点不想去医院了,厌倦了。想想再多出个什么病,还让不让人活啊,真的想逃避!

先查个心电图再说
即使有问题也是早期发现早期治疗效果好

霁月 发表于 2012-6-26 15:33
先查个心电图再说
即使有问题也是早期发现早期治疗效果好

嗯,谢谢。