爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: tanl_060606

[关节置换] 求助!类风湿正处活动期是否适应立即去做人工关节置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你下定决心要换了,一定要作好长期而有坚苦的康复锻炼过程,因为我们是类风湿,不象其他关节炎他们换了就好了,我们换了但我们的类风湿还在,手术后头3个月一定要咬牙挺住艰苦的康复训练,祝你早日会到正常人的生活.

膝关节置换如果手术作的很好的话,一般2个月恢复正常行走.这是我住院是问的一个70岁的老大爷,他是老年人骨关节炎引起的膝关节病变,

原帖由 tanl_060606 于 2007-1-16 14:21 发表
感谢各位的回复!特别感谢版主提供的如此详尽的资料,对我很有帮助。我会做好万全的准备以应对这项手术的。非常感谢!
手术的决定好难下,但是各大医院都说对于我的膝关节只有这一条出路了。经过一年考虑,脚越 ...

爱康之家的每一位康友都会为你加油、为你鼓劲、为你祈祷、为你祝福[tianshi] !
祝你成功[zaijian] !
时刻等着你的好消息[leifeng] 。

[tianshi] [tianshi] 早点好起来!!!多吃点胶原蛋白的东西,牛筋,猪蹄,鸡爪,仙人掌,芦荟,对软骨不错的.

227?

指数这么高,我觉得不能做

[guangbo]
谢谢各位的鼓励!我一定加油……
[leifeng]

哎,真不愿意看见,真不想想起自己的病情,最近我也不好,真是烦透了!