爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

【大家注意】关于近期报道手术根治类风湿的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,做了两年多了,
既然治好这么多患者,为什么不见官方报道?
类风湿是顽固疾病,如果攻克了
不拿诺贝尔也要学术上重要公告的。
这个方法是河南的一个医生发明的,
然后转包给北京一家公司,在全国招加盟培训。

微创手术的可靠性还没有得到证实吗?我看济南一家医院的广告上说是香港发明的,到底是香港还是河南不重要了,最重要是对我们的病有效就好。
希望国家出台一些政策,让非法广告和坑害病人的行为得到严惩(让他名利全失,一败涂地,罚个百万千万的根本不管用了,就是要叫他根本没有东山再起的机会。看他再赚寐良心的钱!!!!!!!!!!!!!)
期待大家的好消息-------------------------

【原文转发一个网友给我的来信】
我是一个刚刚看到这个论谈的 我也关注手术治疗类风湿的 因为家人看到广告也要手术 我在一直询问和打听 从我的同学的同学那打听到 手术后的病人要打一种药 会心跳加快 每个病人的反映都这样每分钟跳40-42左右 希望你把这个消息告诉那些想要关注手术治疗的 我不是会员说不了话 如果有新的信息希望你能发布或通知我 我会经常看这个论谈的 谢谢你啊 我叫奇迹 主题就是我的网址 谢谢你啊
还有我想你帮我考虑是否要过一阵手术 不手术的这期间要用什么药好啊 家人是刚发现患病的 劳驾你帮我关注一下 谢谢你啊 我将感激不尽

我问过我的医生,他说这种手术治疗方法治标不治本,不能从根本上控制病情,只是暂时控制表面症状,

按照道理应该是这样的,他的手术还是没解决免疫问题。
我认为。
但是现在炒的这么火,
他们每做一个手术就去请记者。
那些记者只看做手术,
但是不采访治疗完的病人。
每次都说“据某某专家介绍,这个病人三天就可以下床走路了。”

头像被屏蔽
Originally posted by 小张必胜 at 2005-8-9 20:24:
手术后的病友已经回家了,我打电话她的爱人接的电话,具体情况是这样的,她上个月28号作的手术,手术第二天就能下地活动,全身已基本消肿,膝关节现在还有点疼,不过她现在说话不清,她说其他病人也是这样,医生说 ...

请问斑竹,有没有他新的追踪报道,我们都很关心。

[color=Blue]大家好!我是这个家庭的新成员。关于这个微创手术治疗类风湿的报道我也一直在关注。这个是上海的一家合资医院,引进美国美迪亚类风湿研究院经过二十年潜心研究的“微创手术调节免疫平衡”新技术,开展强直性脊柱炎、类风湿关节炎的手术治疗,恢复迷走神经正常兴奋,调节迷走神经运动核的功能,提高机体免疫力,消除炎性介质,逐渐消除沉积的免疫复合物,使破损组织得以修复,从而改善机体的内环境,消除疼痛。
刚看到这个广告,我很兴奋,如果真如他所说的那样,“一处微创,一身轻松”,那可太好了!可一想到自己这十多年的看病经历,中西医都看遍了,现在不还是靠激素和免疫抑制剂来控制病情吗!
很期待斑竹的最新消息!

手术后的病友,关节肿胀已基本消除,生活能自理了,最主要的是不疼了,这就是术后的治疗情况。     但是,他现在还在吃药,是医院自己配的药。还说各个关节经常很酸。说话也没完全恢复。

好久没来了

本来都快绝望了,给老妈配的药吃着一点点明显的效果都没有。看到这个消息又激动了,真希望是真的。
小张斑竹,记着一定药连续报道哟。
建议各位病友有此手术的任何信息,都发到论坛上来。

心情激动中~~~

陈心
真是孝顺的孩子