爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 刚刚进入正式治疗 有人用过修美乐(阿达木单抗)吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题   18岁  现在在吃美卓乐   芬必得  艾得辛   医生说负担得起的话打针效果会更好  我想问有没有必要用进口的??
医生也建议我用啊达木,我是吃药效果控制不太理想的,建议我打4个月,说现在打5针送3针,但是还是觉得贵啊

只有能负担,应该不错

期待好转 发表于 2012-7-3 15:23
医生也建议我用啊达木,我是吃药效果控制不太理想的,建议我打4个月,说现在打5针送3针,但是还是觉得贵啊

啊?打针还可以买二送一啊? 晕鸟鸟鸟。。。{:soso_e121:}

没打过阿达木,不知道价格和效果怎么样。。 我在打益赛普,好像是国产比较便宜的那种。。

1. 啊?打针还可以买二送一啊? 晕鸟鸟鸟。。。
复制代码
我是在上海光华医院看的,陈丽华专家,她当时讲是爱心慈善什么的活动。

我刚打了1针 效果很明显 就是不知道时间长了会没效果吗 之前都是吃药刚开始效果很好 后来就没用了

楼主已经在用艾得辛了,这个新药效果不理想吗

zhuweina 发表于 2012-7-4 11:23
楼主已经在用艾得辛了,这个新药效果不理想吗

艾得辛我也才刚吃   
其实我没什么地方痛的   发病的时候手腕肿胀  
以前吃几天消炎药就好了  这次消不下去  找了个教授看  说我骨头已经开始坏了  就配了这些药给我吃  我现在什么地方没痛  
不过手腕不能正常弯曲   手还肿的时候抽了血  最高的是那个抗RA33  80多  还有链球菌也挺高  类风湿因子那些还正常

期待好转 发表于 2012-7-3 15:23

对阿  特贵  我主要想知道用国产的有差很多吗???价格差太多了吧